Сексуальная "конституция"

Только про ЭТО.
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):Он точно не освободится от работы до ноября
Но это же не дает 100% гарантии :unknown:

Мне кажется, это больше похоже на отмазу. И потом(ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!! :shock: ) можно будет придумать новую... :flirt:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Что, новую? Ну мне кажется, что даст хоть 95%

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Что, новую?
отмазу...
Счастливая писал(а):Ну мне кажется, что даст хоть 95%
Да не в работе дело... Можно придумать все что угодно, лишь бы отстали...
Может он просто устал, но откуда он может знать когда у него пройдет такой бзик, ну сама посуди?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Мне смешно:) Ты реально считаешь, что я такая наивная?:)
:lol: У мужа две работы. Он приходит домой не реньше часа ночи. И от усталости до душа дойти не может. А потом ещё до 5 утра доделывает то,ч то ему дали. Хорошая отмазка:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Я только предположила... :D
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
НУ я даже такое представить не могу:) чтоыб кажды йдень по 10 раз. Это ж надо весь день иметь свободным.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я и говорю, что очень знакомо:) :lol: Все выходные того...а потом реже и реже. Чем больше проблем, тем реже:)

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Счастливая
ну не у всех же к счастью будет как у тебя

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Это всё нормально. Редкость, когда все биоритмы совпадают, так было бы слишком просто... :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing lights
:lol: Ну, конечно:)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

.:Маринка:. писал(а):самый редкий случай
.:Маринка:. писал(а):у кого то может быть не так
Сама же говориь что самый редкий случай.
Счастливая в какойто степени права, просто большинство пар с такими проблемами с годами сталкиваются. Тем более 1.5 месяца активного сексуального образа жизни еще не гарант что так будет продолжптся всю жизнь (ну или хотя бы несколько лет). Тем более строить свои отношения только на сексе ... а как же разговоры, общие интересы, темы, друзья. Появятся у него или у тебя дела (перегрузки на работе, нервы, стрессы) желания не будет, вы найдете о чем друг с другом хоть поговорить?))

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Тем более строить свои отношения только на сексе ... а как же разговоры, общие интересы, темы, друзья. Появятся у него или у тебя дела (перегрузки на работе, нервы, стрессы) желания не будет, вы найдете о чем друг с другом хоть поговорить?))
Согласен, только на сексе отношения не построишь.
Но тем неменее если начать с него не факт что отношения обречены

Отношения которые завязываются на сексе так же проходят через стадию разговоров, и общих интересов. Просто отбрасываются глупые установленные нормы, и через несколько часов пара развлекается в кровате.

Или ты считаешь что происходит все по принципу?
-Привет Меня зовут Серега. А тебя как?
- меня Наташа
- о, прикольное имя. У меня тут есть свободных минут 20 может потрахаемся?
- не..., 20 не получится, только 15, я еще покурить хотела
- отлично , жду тебя во второй кладовке в правом коредоре :rofl:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Я и не говорила что у меня отношения на сексе построены, просто в моем случае секс очень важная часть отношений)
В любом случае у вас пока период влюбленности, в который, в большинстве случаев, у ВСЕХ все хорошо...
Пусть как можно дольше (ТТТ) у вас все так и останется, но в любом случае, когда отношения длятся более года,двух, секс уже перестает быть главным состовляющим...т.к. становятся важнее личные качества друг друга...
.:Маринка:. писал(а):просто в моем случае секс очень важная часть отношений)
В любом случае, со временем твое высказывание уйдет на второй план,т.к. и ты и он захотите большего... :rose:
Изображение
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

но у меня есть знакомая пара которая живет вместе 2 года и в интимном плане у них ничто не изменилось: ни частота, ни качество) Подруга как хвасталась безумным сексом
Хм , два года , вообще не срок. Так мне кажется.
2Пуфыфтик : Молодым самцам , хочется всегда , и более того , практически всех. Увы.
Молоденьким девушкам , ЭТО надобно реже ,(как правило).
Далее , это несколько нивеллируется. Сексологи ,(если не врут конечно) , утверждают , что в период 26-30 лет , наступает гармония биоритмов.
Я не сексолог , поэтому имею наглость предпологать серьезную индивидуальность в данном вопросе.
Теперь о практике :
1) Следует объяснить своему МЧ , только спокойно , терпеливо и нежно , что Вы его любите , но ... Вам физическая близость , порой физически неприятна. Пусть потерпит
2) Если Вы видите , что ему действительно невтерпежь - надо ему дать. Что ж , детство кончилось , и мы все реже и реже делаем лишь то , что нам нравится. Поверьте - секс через нехочу , есть меньшее из возможных зол.
3) Я не агитирую и ни к чему не призываю , но отрицаемый Вами миньет , может быть порой , действенным решением проблемы его , изголодавшегося организма.
4) В итоге , если в ВАС обоих , достаточно любви , ума и терпения - все будет О.К.

P.S. : Вот нашим древним предкам было в кайф ! Интернета у них не было , про биоритмы , они и не слышали , жили 30-40 лет , но успевали прекрасно размножаться и передать нам массу опыта , ценностей и знаний !
P.P.S. : Не забивайте себе голову ! В отношениях любящих , мужчины и женщины , все очень просто ... , пока они не поженятся ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Дай Бог, чтобы всё это было так. Просто я знаю. когда ты просто разговариваешь с человеком, а он делает такой взгляд, что всё понятно, не надо разговоров, надо в постель. Да и ссоры обычно у влюбленных заканчиваются в постели.
А когда уже начинаются именно отношения, а не влюбленность, тогда уже появляется совсем другое. Раньше казалось:"Как много общего", через время:"Куда это общее делось?" и т.д. Я не говорю, что всё должно быть, как у меня. У меня ещё не амое худшее:) Некоторые в семьях не занимаются сексом ГОДАМИ!!!!А у меня всего лимшь один раз в неделю:) :lol:

Bummer
Не согласна. По моим личным данным, больше секса хотят именно женщины. Но секса именно с ЛЮБИМЫМ человеком, а не просто тупо секса. У мужиков больше "спортивный интерес", видимо, во время секса мужчины не испытывают того, что испытывает женщина.

Ответить