Но это же не дает 100% гарантииСчастливая писал(а):Он точно не освободится от работы до ноября

Мне кажется, это больше похоже на отмазу. И потом(ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!!

.:Маринка:. писал(а):самый редкий случай
Сама же говориь что самый редкий случай..:Маринка:. писал(а):у кого то может быть не так
Согласен, только на сексе отношения не построишь.Тем более строить свои отношения только на сексе ... а как же разговоры, общие интересы, темы, друзья. Появятся у него или у тебя дела (перегрузки на работе, нервы, стрессы) желания не будет, вы найдете о чем друг с другом хоть поговорить?))
.:Маринка:..:Маринка:. писал(а):Я и не говорила что у меня отношения на сексе построены, просто в моем случае секс очень важная часть отношений)
В любом случае, со временем твое высказывание уйдет на второй план,т.к. и ты и он захотите большего....:Маринка:. писал(а):просто в моем случае секс очень важная часть отношений)
Хм , два года , вообще не срок. Так мне кажется.но у меня есть знакомая пара которая живет вместе 2 года и в интимном плане у них ничто не изменилось: ни частота, ни качество) Подруга как хвасталась безумным сексом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей