А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte, во мне говорила вовсе не злость, а непонимание, как можно над живым котёнком реветь, а над кроликом ломающем шею в приступе боли, сказать да ну, тебя для этого и вырастили. Котёнок над которым ты плачешь, находится на свободе, и так как он родился на улице, он тоже не знает другой жизни. и ему в норме искать еду на улице. кошки гуляют сами по себе. Да ты права, я не вегетарианка, ем курицу и сосиски например (хотя то что в них мясо большой вопрос) но я уже писала, что животных для этих дел, убивают без мучений, а не капают им фэйри и они от боли умирают. У меня нет шуб, манто, сапог из натуральной кожи. и я никого не убеждаю выкинуть свой шампунь или тушь в форточку, потому что из-за этого страдают животные.
Гипоалергенной косметики нет, это миф... пусть её хоть трижды продают в аптеках. я тоже аллергик, и косметикой стараюсь не пользоваться совсем...есть косметика разная по составу, и одна вызовет аллергию, другая нет. И почему если косметику не тестируют на животных, она вообще не тестируемая? Такие фирмы как правило, гораздо более тщательней тестируют свою косметику, только иными методами... а опыты на животных, что сейчас что 20 лет назад одинаковые, потому что тратить деньги на инновации очень невыгодно, лучше загубить пару тройку животных. И вот ещё, если у кролика на фэйри нет аллергии, не факт что её не будет у тебя...ты всё же человек, и совсем разная может быть реакция.
Гипоалергенной косметики нет, это миф... пусть её хоть трижды продают в аптеках. я тоже аллергик, и косметикой стараюсь не пользоваться совсем...есть косметика разная по составу, и одна вызовет аллергию, другая нет. И почему если косметику не тестируют на животных, она вообще не тестируемая? Такие фирмы как правило, гораздо более тщательней тестируют свою косметику, только иными методами... а опыты на животных, что сейчас что 20 лет назад одинаковые, потому что тратить деньги на инновации очень невыгодно, лучше загубить пару тройку животных. И вот ещё, если у кролика на фэйри нет аллергии, не факт что её не будет у тебя...ты всё же человек, и совсем разная может быть реакция.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
gala_ga
но пока ни от одной гипоаллергенной баночки у меня шелуха не пошла по коже.
в обычной косметике да, могут быть всякого рода аллергены, не подействовавшие на кролика, но подействовавшие на человека.
Но гипоаллергенная с малым процентов аллергена, поэтому повторюсь, меня не разу не подводила.
Чтобы перестали тестировать эту косметику, от нее должен отказаться весь мир.
Это НЕРЕАЛЬНО.......
только лечить меня не надо я уже несколько лет учусь подавлять в себе боль к животным и знаю что да как.gala_ga писал(а):как можно над живым котёнком реветь, а над кроликом ломающем шею в приступе боли, сказать да ну, тебя для этого и вырастили. Котёнок над которым ты плачешь, находится на свободе, и так как он родился на улице, он тоже не знает другой жизни. и ему в норме искать еду на улице. кошки гуляют сами по себе.
хоть и не по теме, но это так, просто в ней мало этих самых аллергенов.gala_ga писал(а):Гипоалергенной косметики нет, это миф...
но пока ни от одной гипоаллергенной баночки у меня шелуха не пошла по коже.
пробовала всякую косметику, но тестирумеая на животных меня не подвела не разу.gala_ga писал(а):И почему если косметику не тестируют на животных, она вообще не тестируемая? Такие фирмы как правило, гораздо более тщательней тестируют свою косметику, только иными методами...
человек человек, конечно, но пока никаких особых различий не нашли между кожей человека и животного.gala_ga писал(а): И вот ещё, если у кролика на фэйри нет аллергии, не факт что её не будет у тебя...ты всё же человек, и совсем разная может быть реакция.
в обычной косметике да, могут быть всякого рода аллергены, не подействовавшие на кролика, но подействовавшие на человека.
Но гипоаллергенная с малым процентов аллергена, поэтому повторюсь, меня не разу не подводила.
Чтобы перестали тестировать эту косметику, от нее должен отказаться весь мир.
Это НЕРЕАЛЬНО.......
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte, оно и грустно, что нереально....
да я и не лечу, высказала мнение, ты тоже высказала мнение, только от нашей болтовни, ничего не изменилось, меньше убивать не стали, к сожалению... Для себя, я постараюсь по максимуму отказаться от той косметики, которая прошла проверку на животных, потому что умирать страшно и больно им точно так же, как и нам.
НЕ ЛЕЧУ
НЕ ПРИНУЖДАЮ
Мнение своё не навязываю!
да я и не лечу, высказала мнение, ты тоже высказала мнение, только от нашей болтовни, ничего не изменилось, меньше убивать не стали, к сожалению... Для себя, я постараюсь по максимуму отказаться от той косметики, которая прошла проверку на животных, потому что умирать страшно и больно им точно так же, как и нам.
НЕ ЛЕЧУ
НЕ ПРИНУЖДАЮ
Мнение своё не навязываю!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну коровка-то раз и всё. И не мучается.carotte писал(а): Им не фейри в глазки капают а голову отрубают.
А кролику приходится терпеть пока его глаз разъедает химия. Слезных желез у них нет. "Смыть" этот фери они не могут.
Жалко просто зверушек.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Эти пробы и я делала. Да, это не больно. Но в последствии это не выглядит вот так:
http://xmage.ru/images/1njn.jpg
http://xmage.ru/images/2kzk.jpg
Эти пробы и я делала. Да, это не больно. Но в последствии это не выглядит вот так:
http://xmage.ru/images/1njn.jpg
http://xmage.ru/images/2kzk.jpg
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...