А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

carotte, во мне говорила вовсе не злость, а непонимание, как можно над живым котёнком реветь, а над кроликом ломающем шею в приступе боли, сказать да ну, тебя для этого и вырастили. Котёнок над которым ты плачешь, находится на свободе, и так как он родился на улице, он тоже не знает другой жизни. и ему в норме искать еду на улице. кошки гуляют сами по себе. Да ты права, я не вегетарианка, ем курицу и сосиски например (хотя то что в них мясо большой вопрос) но я уже писала, что животных для этих дел, убивают без мучений, а не капают им фэйри и они от боли умирают. У меня нет шуб, манто, сапог из натуральной кожи. и я никого не убеждаю выкинуть свой шампунь или тушь в форточку, потому что из-за этого страдают животные.
Гипоалергенной косметики нет, это миф... пусть её хоть трижды продают в аптеках. я тоже аллергик, и косметикой стараюсь не пользоваться совсем...есть косметика разная по составу, и одна вызовет аллергию, другая нет. И почему если косметику не тестируют на животных, она вообще не тестируемая? Такие фирмы как правило, гораздо более тщательней тестируют свою косметику, только иными методами... а опыты на животных, что сейчас что 20 лет назад одинаковые, потому что тратить деньги на инновации очень невыгодно, лучше загубить пару тройку животных. И вот ещё, если у кролика на фэйри нет аллергии, не факт что её не будет у тебя...ты всё же человек, и совсем разная может быть реакция.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

gala_ga
gala_ga писал(а):как можно над живым котёнком реветь, а над кроликом ломающем шею в приступе боли, сказать да ну, тебя для этого и вырастили. Котёнок над которым ты плачешь, находится на свободе, и так как он родился на улице, он тоже не знает другой жизни. и ему в норме искать еду на улице. кошки гуляют сами по себе.
только лечить меня не надо я уже несколько лет учусь подавлять в себе боль к животным и знаю что да как.
gala_ga писал(а):Гипоалергенной косметики нет, это миф...
хоть и не по теме, но это так, просто в ней мало этих самых аллергенов.
но пока ни от одной гипоаллергенной баночки у меня шелуха не пошла по коже.
gala_ga писал(а):И почему если косметику не тестируют на животных, она вообще не тестируемая? Такие фирмы как правило, гораздо более тщательней тестируют свою косметику, только иными методами...
пробовала всякую косметику, но тестирумеая на животных меня не подвела не разу.
gala_ga писал(а): И вот ещё, если у кролика на фэйри нет аллергии, не факт что её не будет у тебя...ты всё же человек, и совсем разная может быть реакция.
человек человек, конечно, но пока никаких особых различий не нашли между кожей человека и животного.
в обычной косметике да, могут быть всякого рода аллергены, не подействовавшие на кролика, но подействовавшие на человека.
Но гипоаллергенная с малым процентов аллергена, поэтому повторюсь, меня не разу не подводила.
Чтобы перестали тестировать эту косметику, от нее должен отказаться весь мир.
Это НЕРЕАЛЬНО.......

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

carotte, оно и грустно, что нереально....
да я и не лечу, высказала мнение, ты тоже высказала мнение, только от нашей болтовни, ничего не изменилось, меньше убивать не стали, к сожалению... Для себя, я постараюсь по максимуму отказаться от той косметики, которая прошла проверку на животных, потому что умирать страшно и больно им точно так же, как и нам.
НЕ ЛЕЧУ
НЕ ПРИНУЖДАЮ
Мнение своё не навязываю!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Nadinbk
Напиши им письмо, и они ответят сли захотят.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

carotte писал(а): Им не фейри в глазки капают а голову отрубают.
Ну коровка-то раз и всё. И не мучается.
А кролику приходится терпеть пока его глаз разъедает химия. Слезных желез у них нет. "Смыть" этот фери они не могут.
Жалко просто зверушек.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

ну а так вообще я фейри и не пользуюсь)))
не думаю,что при испытании косметики им капают в глаза фейри :lol:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
Ну при испытании косметики наверное нет :D
А вот при испытании фейри именного его в глаза и капают.

Я вот читала только про фейри, порошок...В общем про бытовые средства.
А как косметику тестируют?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly, расцарапывают им кожу, и на ранку открытую то ли этим средством, то ли его компанентами. и смотрят реакцию, извращённая аллергопроба

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga
А...ну так же как и с порошками...
Ужас...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

это самый обычный алергенный тест.проходила такие ничего не почувствовав.или вы думаете там прям лезвием скальп снимают?)))
2 Мм верхнего слоя эпидермиса вполне хватает.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carotte
так в том-то и дело что это испытание нового средства. и поэтому реакция может быть непредсказуемая. думаешь как определяют что косметика вредна для человека? именно по реакции кожи зверюшек. а реакция разная может быть: раздражение, кожа сползает, кровоточит ранка и т.д

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Наффи
Я знаю Ален. Но примерно же они знают реакцию,если не первый раз используют.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carotte
ну так, а если речь идет именно о первом разе?
а иногда, добавляя какие-то элементы в уже проверенно средство, всё равно реакция может быть непредсказуемая

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
Эти пробы и я делала. Да, это не больно. Но в последствии это не выглядит вот так:
http://xmage.ru/images/1njn.jpg
http://xmage.ru/images/2kzk.jpg

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»