Мысли о возрасте

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне неделю назад исполнилось 22 и тоже были такие мысли (вступаю в ваш клуб :D )
кстати, я даже хотела создать тему, довольны ли мы тем что имеем в свои годы. я иногда читаю что пишут девочки: им нет и 20, а уже и любимый и свадьба и мысли о детях) везет..) но я верю что у меня тоже всё впереди =)
всё меняется. к лучшему =)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):довольны ли мы тем что имеем в свои годы

Так чего не создаешь?
Хорошая тема :)

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

Наффи
Девочки, чему завидовать?? тому что в 20 лет выходят замуж, типа по любви, а потом через год - разводятся? У нас в области статистика ужасна на 100 свадеб - 76 разводов!!!! Вы просто прикиньте эти цифры!!! Я отчасти даже горжусь тем, что когда то не выскочила замуж второпях, не стала теперь "разведенкой" или матерью одиночкой, что еще хуже, все таки возраст многое играет в таких вопросах, ведь чем позже делаешь то или иное, то выбор и шаг становится осмысленным, так что не жалейте, что в 20 вы еще не покрасовались в белом платье, у нас с вами всё это еще впереди, надеюсь эти шаги будут "раз и на всю жизнь")))) :yahoo!:

Наффи

L.A.M.B.
ну не все разводятся =)
просто у меня коллеге 30 лет и у неё до сих пор не то что мужа, даже парня нет.. боюсь этого

Blaise
не знаю :D

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

Наффи
ну это конечно уже маразм... да и вообще вся жизнь в наших руках)) если не захочешь так - так и не будет)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

мне бывает порой обидно, что я не ценила какие-то моменты в своей жизни. загонялась глупыми проблемами, расстраивалась катастрофически по пустякам и прочее. в общем-то, поэтому стараюсь радоваться тому, что есть.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

в принципе, я недавно услышала фразу "пока ваша жизнь вас не устраивает, она проходит" и поэтому тоже стараюсь не думать обо всем плохом =)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я уже кремами от морщин пользуюсь старухой себя не чувствую :oops:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

La Lune писал(а):Мне тоже 21, тоже в 96 в школу пошла, но универ заканчиваю следующим летом о_О В чём подвох? ))
Я после 9 класса пошла в колледж, отучилась там 3 года и попала сразу на 3й курс универа (специальная программа для выпускников колледжа), поэтому получается я выиграла год)

Incomparable, а какие морщины в 19 лет? О_о
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):Я головой понимаю, что мне ещё за 20, но меня беспокоит, что время не стоит на месте
а как оно побежить когда будет семья и дети. там вообще года будут потрачены на то, чтобы дать детям все и вырастить их и не успеешь оглянуться, а тебе уже на 5-10 больше. так что сейчас время еще стоит.

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

ах, читаю вас и завидую. 21, 22 года...
мне грустно, что через 10 часов мне стукнет 25... :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне еще 21, но бывает, появляются поганые мыслишки, что я ничего не успеваю, что жизнь проходит мимо. Но не касательно семьи и детей - это меня сейчас абсолютно не волнует, даже могу сказать, что не хочется этого. Но насчет своего развития. Когда читаю истории о молодых и успешных, в мои годы уже создавших и развивающих свой бизнес - аж тоска берет. Особенно когда понимаю, что так же не могу - недостаточно образования и опыта. :( Даже заходя в магазин, смотрю на продавщиц лет 50 и боюсь, что не успею оглянуться, а уже буду такая же, ничего не добившаяся. :x

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Incomparable писал(а):Я уже кремами от морщин пользуюсь
:shock: по-моему, в таком возрасте вредно даже кремами от морщин пользоваться... Там все крема вроде идут начиная с 30 лет...

По теме: Девочки, ну вы что... 20, 21, 22 - это только самое начало жизни, все САМОЕ ЛУЧШЕЕ впереди... Не знаю, у меня совершенно нет депрессии из-за возраста, это действительно классный возраст.
Да, допустим, многого у нас еще нет в этом возрасте... Не у всех в этом возрасте есть машина, своя квартира, стабильная работа, даже МЧ есть не у всех... Но это повод ставить цели и добиваться их, а не грустить...

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Хм... Мне 16, и у меня такое чувство, будто жизнь уже прошла. Будто бы я столько всего упустила, что уже наверное не наверстаю... Глупо, конечно, но всё же... Ничего с собой поделать не могу.
Хм... Сначала был кризис среднего возраста, потом кризис 30-ти летних, потом 25-ти летних, следом 20-ти летних, а теперь ещё и 16-ти летних... Прогресс :lol: То ли люди взрослеют слишком быстро, то ли диградируют...( :x

И... На самом деле, если честно, то я всё же полностью согласна с Джастиной. Она действительно дело говорит)) Мы только начинаем жить))) :yahoo!: :twisted:
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Джастина писал(а):Да, допустим, многого у нас еще нет в этом возрасте... Не у всех в этом возрасте есть машина, своя квартира, стабильная работа, даже МЧ есть не у всех... Но это повод ставить цели и добиваться их, а не грустить...
+100 . я вот никогда не чувствовала что жизнь прошла. меня интригует будущие и неизвестно радует :)

Ответить