кстати, я даже хотела создать тему, довольны ли мы тем что имеем в свои годы. я иногда читаю что пишут девочки: им нет и 20, а уже и любимый и свадьба и мысли о детях) везет..) но я верю что у меня тоже всё впереди =)
всё меняется. к лучшему =)
Я после 9 класса пошла в колледж, отучилась там 3 года и попала сразу на 3й курс универа (специальная программа для выпускников колледжа), поэтому получается я выиграла год)La Lune писал(а):Мне тоже 21, тоже в 96 в школу пошла, но универ заканчиваю следующим летом о_О В чём подвох? ))
а как оно побежить когда будет семья и дети. там вообще года будут потрачены на то, чтобы дать детям все и вырастить их и не успеешь оглянуться, а тебе уже на 5-10 больше. так что сейчас время еще стоит.anaximines писал(а):Я головой понимаю, что мне ещё за 20, но меня беспокоит, что время не стоит на месте
Incomparable писал(а):Я уже кремами от морщин пользуюсь
+100 . я вот никогда не чувствовала что жизнь прошла. меня интригует будущие и неизвестно радуетДжастина писал(а):Да, допустим, многого у нас еще нет в этом возрасте... Не у всех в этом возрасте есть машина, своя квартира, стабильная работа, даже МЧ есть не у всех... Но это повод ставить цели и добиваться их, а не грустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей