http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87
Может, кто-то сталкивался? Как боретесь? Мне очень не по себе после такого...

*тема отмечена в Путеводителе
ощущение присутствия постороннего существа
но при этом я могу двигаться. значит к сонному параличу не относитсяТипичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате
один в один«белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», чувство ужаса, затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
а у меня именно на правом боку и было...)почти всегда в такой позе сплю... и переворачивалась с правого на левый, от этого еще страшнее было, т.к. на правом боку спала повернутой лицом к стене и мне все казалось, что по комнате за моей спиной кто-то ходитНизка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей