Я тоже понимаю парней! Понимаю всех своих друзей,знакомых! Я учусь на психолога и мне даже особо говорить ничего не надо! Я могу понять всё сразу по жестам,голосу и так далее. Но своего молодого человека вообще в последнее время не понимаю! У него дикий дисбаланс. Но помочь не могу,поскольку он отвергает помощь. А психологам нельзя помогать людям,если те сами того не попросят! он сам психолог!
жизнь вообще сложная штука..у одних роды у других армия...хотя в то же время мы не возбуждаемся по каждой попе которая проходит ммимо нас...и джинсы нам могут жать только в том случае если купили на размер меньше..и видимо в отместку мужчины проявляют к нам повышенное внимание,что нам иногда весьма не приятно.а армия вообще жуть...мало того что мы страдаем пока они там,так еще и им там психику портят...и вообще они меньше живут и чаще умирают от сердечных приступов и т.п.так что пожалеем тихонько мужчину,пока он в другой комнате и не слышит.
ДА, ДА! А еще раньше считали, что у тёток души нет ) И держали их на домашнюю скотину ) И голосовать нам нельзя было и аще ужос нах! Бэдные мы несчастные, пожалейте нас хто-нибудь и дайте денег на проезд, а то сами мы не мэстные и трусы последние заносились до дыр.....))))))))
А по существу...каждый сам кузнец своего гемороя, сложнее живется тем, у кого мозга нет
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
Мне вот всегда козалосъ что девушкам труднее, но с каждым днём всё болше убеждаюсъ что парням тоже не сладко и переживаний у них много. Я вообще ранъше думала как им может бытъ всё до фени, но просто "типа" они силный пол и им нужно всегда держатся, а в тихушку так же страдают и переживают.