Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АннКо Слушай,вот нафига лезть в тему, в которой нихрена не соображаеш(можешь не соглашаться, все это и так уже поняли). При проколе в язык вставляют штангу из ХИРУРГИЧЕСКОЙ СТАЛИ!!!! она НЕ ОКИСЛЯЕТСЯ!!!! И никакая окись ни в какой животик не идет!!!
Ну мб. Только мало кому золото окота носить т.к. шарики постоянно проглатывают.
И как никак все играют с серьгой2 и бьют по зубам. Страдает эмаль зубов.
АннКо
знаешь,я бы как раз попросила постоять в сторонке незнающих(ога,не будем указывать на них пальцем).
А то тут у нас сейчас и хирургическая сталь начнёт оксляться ,и проколы в языке начнут расшатываться.
Светлый лик писал(а):знаешь,я бы как раз попросила постоять в сторонке незнающих(ога,не будем указывать на них пальцем).
А то тут у нас сейчас и хирургическая сталь начнёт оксляться ,и проколы в языке начнут расшатываться.
+1 согласна полностью!!! А те, у кого проколы в языке расшатываються пусть тонели в языке тянут
Почему ни кто не подумал что серьга находится в языке, а значит рефлекторно вырабатывается слюна, что вызывает образование в желудке желудочного сока.Это я говорю не от себя, наш организм так построен* И если это происходит часто и в желудке не оказывается еды может привести к язве желудка.
med48
хоть один здравомыслыщий человек появился.Слава тебе Господи
а то тут ТАКОГО начитаешься... а некоторые девочки в это верят (не будем показывать пальцем)
Почему ни кто не подумал что серьга находится в языке, а значит рефлекторно вырабатывается слюна, что вызывает образование в желудке желудочного сока.Это я говорю не от себя, наш организм так построен* И если это происходит часто и в желудке не оказывается еды может привести к язве желудка.
Это возможно, но ведь потом организм к серёжки привыкает и перестаёт вырабатывать этот сок. Или наоборот не вырабатывает его в других ситуациях. Ну вообщем пирсинг приносит какой-то вред и совсем не обязательно, что это приведет к язве.
med48
уже писали,что слюна от этого вырабатывается первые 2-3 дня.Потом всё приходит в норму.
АннКо
если у вас личный разговор-то переносите его в личку.Тут публичное выставление сообщений.И кним можно высказывать своё мнение.Если что не нра-опять-таки идите в личку.