пока вроде все нормально,ттт...

они не так немного говорятFruit_Caramel писал(а):Я против ежедневок.
Все гинекологи говорят, что это вредно, что как раз из-за них возникает много проблем.
А если там всё в порядке, то девушка не должна нуждаться в ежедневках.
ну да, а то что там твоя слизистая высушивается, если пользоваться каждый день наверное никто и не слышалSky4aiuwaia писал(а):ни разу не слышала,что они вредны,вы посмотрите из чего они сделаны-они же полностью безопасны и все там дышит,что вообще за бред,что мол,там преет???Мыться надо почаще и преть не будет,а прокладки эти созданы для того,чтобы целый день чувствовать себя свежей.........
вот мой пример, когда это реально нужноGoodGIRL писал(а):Например, если у вас после долгого рабочего дня запланировано на вечер свидание.....душ не отменяет никто, но и дополнительная свежесть не помешаеттем более не всегда есть возможность принять душ
Пользуюсь уже лет 5 ежедневными прокладками и ничего там не высушивается и никогда не чувствовала зуда,боли и никогда не чесалось.GoodGIRL писал(а):ну да, а то что там твоя слизистая высушивается, если пользоваться каждый день наверное никто и не слышал а потом начинаются вопросы и проблемы типа "у меня там дискомфорт/зуд/чешется/болит или ещё что-то"; они нарушают естественную микрофлору при частом использовании;
Sky4aiuwaia писал(а):Мыться надо почаще и преть не будет,а прокладки эти созданы для того,чтобы целый день чувствовать себя свежей.........
Они и не должны обладать высокой впитываемостью,выделения у девушек совсем маленькие и то,что выделяется они впитывают,а если там течет,то надо идти к гинекологу и обычную прокладку носить.НиРазуНиПсих писал(а):Ежедневки не обладают такой высокой впитываемостью.
Я моюсь утром,пользуюсь прокладкой и целый день чувствую свежей,а вечером еще раз моюсь и ложусь спать.НиРазуНиПсих писал(а): Но даже при таком раскладе если не мыться,а просто менять прокладки хоть через каждый час,то никакого ощущения свежести не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей