ППКС)Skinny-Minny писал(а):Это приемлимо, только в деревни в какой-нить, глухой!!
Я думаю, нормально воспитанные, образованные, интелегентные люди всегда договоряться, полюбовно мы -люди, а не животные!!!

вот и у меня похоже,дево4ка решила у меня парня увести и никакими средствами не брезговала,так я ей по голове надовала,и подруга ее спутнице,а потом мы как-то подружками стали.и парень козлом оказался.на самом деле всегда надо остоваться женщиной ,и я это вовремя поняла,когда подслушала слу4айно разговор мал4ишек о женской драке,ужас!!!!!в любом слу4ае сильнее та,кто умнее...fruity писал(а):да. тоже согласна. любой конфликт, непонимание можно разрешить словами.
но у меня была одна драка) в прошлом году. подралась я с девочкой, а потом наши лучшие подруги из-за женской солидарности. нас чуть не выгнали из колледжа и написали в личное дело выговор)))
вот.
женские драки?хммм, забавное зрелищеLoveSick писал(а):Это немного к теме про соперниц.Как то я слышала "Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни.И большинство потом так и считает. ВАше мнение по поводу ЖЕНСКИХ ДРАК.
Кто объективно со стороны выглядет сильнее, та кто соглашается на драку или та, кто может разрешить конфликт разговором?????? Ваше мнение..........очень интересно есть ли такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей