я считаю..что чем отношения постепенно развиваются..тем длительнее они будут .. в том смысле,что если повесится сразу парню на шею...это легкомыслее быстро надоест и тебе и ему..а если это начинается с небольшой дружбы...сначала просто общение дружеское где-то с несколько недель..когда вы узнаете друг друга...присматриваетесь....то потом кулллллллл)))))))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
а мне кажется .что вполне можно поддерживать достаточно долго.можно же не ревновать ,не устраивать выяснения отношений.менять что -то....и говорить ему что он молодец,просто так и почаще.
Согласна с многими мнениями. Лично у нас много проблем, я этого не скрываю. Но всё равно считаю наши отношения идиальными. Потому что для каждого человека понятие "идеальные отношения" разное. Для меня это любовь, поддержка и общее будущее. всё.
LoveMyLife
поэтому и закончились
обоим такая идеальность надоела, стало скучно друг с другом. Я пыталась вносить еще больше разнообразия, и с временем отношения стали держаться только на мне.
Какие они по твоему, эти идеальные отношения? =)
тьфу
Идеального ничего не бывает...даже в самых прекрасный и долгих отношениях заведутся свои тараканы.Но всё же...нужно уважать,доверять как самой себе,ценить и не забывать говорить о своих чувствах,а лучше с помощью своего воображения делать дни вместе волшебными и необычными!Удачи
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c> Стихи
ЮльШечка
Янина Ипохорская - польская художница, такая же крутая, как Фаина Раневская)
Ну вероятно она говорила о том, что люди принимают за вечную любовь) Видимо вечной или совершенной любви у неё не втречалось в жизни, как и у меня, поэтому соглашаюсь с ней))
http://panty.ru
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
- Мерилин Монро