MANGA
а я и рада.. мне уже эти узкие джинсы надоели.. тем более, что ноги у меня снизу толстые-поэтому с зкими джинсами бывают проблемы.... потом мне очень не нравтся, когда узкие джинсы одевуют с кедами.. особенно низенькие и пухленькие девушки... ужасно просто...
хотя вот широкий клёш со шпильками-это не лучше.. люблю просто прямые джинсы-не слишком узкие и не слишком расклешённые.. хотя больше тянет к клёшам.. у меня домашние джинсы такие широкие, классные такие... жаль, что уже старые-только по дому и таскать...
В юбках-карандашах обычно сзади небольшой разрез, так что по удобству они мало чем отличаются от других...ну вотя разницы не чувствую, зато смотрятся оч. клево
У меня тоже юбка-карандаш есть, интересная очень. Спереди узкая, а сзади внизу ка-бы расширяется, как хвост у русалки. Вот как на бальных платьях делают шлейфик, вот так же, только не длинно а всего на 5 см дольше переда. И ходить удобно и стильно и элегантно. Только вот зараза наверх всегда ползет, хоть блин гвоздями её прибивай