Если судьба это стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, то как можно менять то, что уже предопределено? Здесь только 2 возможных варианта, и 3 быть не может: или есть судьба, или её нет.
Судьба.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация:
я не верю что судьба управляет полностьюб человеком но я так же не уверена что на 100% человек управляет жизнью
например человек сам решает куда пойти учиться,как рости детей,за кого выйти замуж и т.к но человек не может решить в какой стране он родиться,какие у него будут родители,национальность.....или даже пойдет завтра по улице и на голову упадет кирпить и тогда все дела пойдут на смаку.
например человек сам решает куда пойти учиться,как рости детей,за кого выйти замуж и т.к но человек не может решить в какой стране он родиться,какие у него будут родители,национальность.....или даже пойдет завтра по улице и на голову упадет кирпить и тогда все дела пойдут на смаку.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Судьба...по этому поводу у меня нет конкретного мнения,потому что это есть и этого нет.одновременно.кто знает.может за нас всё уже давным давно решено.написано,а этот кто-то ,кто написал,сидит и ржёт над глупыми людьми и их проблемами...
а может всё наоборот,мы родились,а дальше должны всего добиваться своим трудом...
хэх,кто его знает,что такое судьба..
а может всё наоборот,мы родились,а дальше должны всего добиваться своим трудом...
хэх,кто его знает,что такое судьба..
I LOVE MY SEX!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: