ВАще,Кароч...
Общество СД (Свободных Дам)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
буду обязательно ждать своего принцаMaGic GirL писал(а):Marlen&Marlen писал(а):
я тож одна, только это у меня обычное явление, так как парня у меня не было.правда был один, только наши отношения быстро прошли. и м не так грустно, так обидно, что я одна... ПОЧЕМУ???
НУ ЭТ ВРЕМЕННО ЯВЛЕНИЕ. СКОРО ПОЯВИТЬСЯ ПРЫНЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО)

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да вы чё все расплакались?!А ну-ка утрите слёзки))) Не верьте себе,это просто весенняя игра гормонов!!!Наслаждайтесь чувством свободы!!!Мне вот только парня хочется только в плане секса,а в остальном нет...А то что я свободна это так меня радует!
Каждый день гуляешь с разными парнями и со всеми можно флиртовать и кокетничать)))
Ыыыы!!!Не плакайте,фсё будет круто...
Сейчас немного потерпим,а потом нам обязательно будет такая большая,чистая и настоящая прекрасная ЛЮБОВЬ,коорая окрыляет...Всему своё время
Сейчас немного потерпим,а потом нам обязательно будет такая большая,чистая и настоящая прекрасная ЛЮБОВЬ,коорая окрыляет...Всему своё время
Съезди за границу самого себя!(с)
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ко всему выше сказанному ППКСШизофрения писал(а):Да вы чё все расплакались?!А ну-ка утрите слёзки))) Не верьте себе,это просто весенняя игра гормонов!!!Наслаждайтесь чувством свободы!!!Мне вот только парня хочется только в плане секса,а в остальном нет...А то что я свободна это так меня радует!Каждый день гуляешь с разными парнями и со всеми можно флиртовать и кокетничать)))
Ыыыы!!!Не плакайте,фсё будет круто...
Сейчас немного потерпим,а потом нам обязательно будет такая большая,чистая и настоящая прекрасная ЛЮБОВЬ,коорая окрыляет...Всему своё время![]()
Прожженый Циник