Sleepi и парни все еще сравнивают свои достоинтсва как же им объяснить что дело не в размере,а в качестве и умении с ним обращаться
но я как-то не могу представить как природа допустила такую ошибку,чтобы их мужское достоинтсво превосходило возможности нашего организма
Sleepi
Ой, чё ты такая злая тут? огрызаешься прямо!
Ну не поняли люди, не знали, что больше бывает,чем они сейчас имеют....
Это ж даже может и хорошо ,что был один единственный мальчик!:)
Я думаю, что секс это секс. И не жизненно важно рвать себе рот из-за того, что парню хочется именно так. Пусть обходится обычным сексом.
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
не всегда обычный секс выход из ситуации....я девственница...и собственно могу удовлетворить своего парня только этим...так что...правда мне учиться ещё и учиться....вопросов столько что и не разобраться
Sleepi
Да нет, просто всё прочла...ты как-то обычно такая мягкая, дружелюбная, а тут так чётко, холодно и резко...Ну ты прости, может мне просто показалось...
Может и не показалось,но я без негатива отвечала. Просто знаешь,я своеобразно отношусь к оральному секусу,а тут у девушки проблема,что она минет парню из-за размера делать не может,а некоторые в ответ о ее размере рта не забыли вспомнить.....меня это немного взбесило,честно.Девушки и так делают минет не всегда с большими удобствами для себя,а тут на тебе....такое ощущение сложилось,что девушка как машина какая-то должна тащить себе в рот все,даже большого размера и даже если больно,не удобно....а если она этого не может-значит рот у нее маленький...
не правильно это...
Sleepi
ну раз тема так и называется, "проблемы, вопросы, ОБСУЖДЕНИЯ", то скажу, что мне кажется, пока девушка не горит желанием делать минет- не надо даже пробовать. Мне честно говоря, теж иногда не очень приятно, но на меня никто и не давит. Иногда даже наоборот.
И единственный приемлимый для меня вариант- это когда оба после душа/ванны...тогда да.
Девчонки просто такие глупые, если он её любит, то разве он её бросит из-за тогго, что ей больно ему минет делать?
Зачем всё это?
блин, мне просто реальн оне понятно ,может даже обидно!
а про рот- может он и правда маленький. И что в этом такого?
Это даже очень красиво, когда у девчонки не пасть, а маленький аккуратненький ротик:)
Я абсолютно не против маленьких ротиков я только за..
Я против такого отношения к девушкам,типа, не можешь в рот взять,значит ты такая-то и с маленьким ртом.
Это при том,что девушка очень точно описала свою проблему и рот тут был не причем
ЮльШечка
Ага, и я не дамся без последуша:)))))
Блин ,всё-таки здорово ,что есть люди, которые это понимают, а не обижаются... Sleepi
Да, я полностью ППКС.