Отношение парней к невинности
- Z*A*Y*K*A
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не знаю мой первый парень как то насторожено отреагировал что я была еще девственицей,потом когда все произошло мы почему то сразу через месяц расстались.Я все думала что причина во мне ,а потом когда прошло время он просто сказал что не хотел таким образом привязаться ко мне навсегда.Так что мне кажется сдесь спорный вопрос каждый парень по разному реагирует может все зависит от возраста парня хотя .........
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
У каждого свои взгляды и вкусы на парнейЯдовитаЯ писал(а):Господи,я в шоке...где вы таких парней находите...Таких прям всех миленьких,ласковых...Может просто мне всегда нравились парни с какой-то стервозностью. Мой первый именно в тот момент испытывал гордость и наслаждение.Да и я впринципе тоже самое.Я тоже у него была первая

- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Мне кажется в первую очереть ответственость а потом уже гордость хотя гордость не все ну я думаю что есть такие которые потом типа вот это я её лешил я у неё первый был но в первую очередь ответственость,мне кажется самое главное чтобы партнер был опотным чтогб знал как все надо делать чтоб девушке запомнился первый раз
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня был первый секс, не со своим молодым человеком. Удовлетворения я не получила, но и отвращения тоже. Я скрывала и до сих пор никто не знает что это был именно он, хотя ему этого не говорила. И вот уже спустя 4 года, просто здороваемся, никода про это не говорили, и никто не знает. Даже не знаю какие чувства, наверное было бы лучше с любимым.... Но к приходу в мое сердце любимого я была уже готова и ничего не боялась.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну ответствености я не какой не чувствовал, не я, так кто нибудь другой, разницы особой нет. Удовольствия особого тоже нет, когда думаешь что ей больно и далеко не в кайф это, самого как то в дрожь кидает. Гордость - мб, как у первопроходца
, хотя хз, здесь, что то другое, затрудняюсь ответить на этот вопрос.
А так к девствиницам хорошо отношусь, приятно осозновать, что я не 1001 у неё.

А так к девствиницам хорошо отношусь, приятно осозновать, что я не 1001 у неё.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: