Битва экстрасенсов (тв).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Битва экстрасенсов (тв).

Непрочитанное сообщение Ванилька »

Изображение
Эти люди видят сквозь стены, читают мысли и разгадывают тайны, видят внутренние органы, будто они – рентген-аппарат, предсказывают будущее и “считывают” прошлое.
Что это: сверхъестественные способности или ловкие трюки?
Ты можешь проверить это! Смотри "Битву экстрасенсов", пройди тесты вместе с участниками, оцени свои способности и узнай, как можно их развить.

Михаил Пореченков, ведущий проекта:
«На глазах у всей страны ясновидящие находят давно пропавших без вести людей, предсказывают судьбы звезд и раскрывают тайны автокатастроф. Благодаря нашему проекту экстрасенсы проходят серьезную школу, открывают в себе какие-то новые грани. Самое главное для них – оценить, какая огромная ответственность на них лежит. Ведь люди им действительно доверяют».

После второго сезона шоу произошел настоящий переворот в отношении россиян к феномену экстрасенсорики. Раньше многие негативно высказывались о глобальном эксперименте ТНТ, предлагали жечь экстрасенсов на костре, называли их шарлатанами и обманщиками. Но, когда стало понятно, что некоторые люди действительно творят необъяснимые вещи, скептицизма убавилось. Но по-прежнему, «Битва Экстрасенсов» - это только эксперимент, позволяющий наблюдать за сверхъестественным и делать свои выводы.

Мария Шайкевич, продюсер проекта:
«Во время съемок первых двух сезонов часть съемочной группы ходила на сеансы, лечила своих детей, просила предсказать будущее и обращалась с различными просьбами к экстрасенсам. Мы начинаем третий сезон. Мне кажется, пока нам интересно снимать, зрителю интересно смотреть».

За ходом и результатами каждого испытания следит специальная группа наблюдателей. Никто из них не верит в дар ясновидения. Смогут ли наши участники переубедить их? Каждую неделю наблюдатели решают, кто из ясновидящих лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны.

смотрели как вам? я первую битву просмотрела за один день когда все повторяли,впечатлило, плохо спала даже ночью) сейчас смотрю второй сезон, нравиться зульфия или не помню точно как её звать :oops:

*тема отмечена в Путеводителе

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

смотрела. но хотелось бы увидеть все это в живую так что-то не вериться

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Ой, а меня первая часть бесила почему-то :lol: а сегодня посмотрела серию и так интересно стало..... :D наверное продолжу
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мне очень нравится смотерть. первую часть смотрела не с начала, а вторую уже стараюсь от и до. я верю в это.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Первую часть смотрела урывками. Вторую пока смотрю. Вчера, когда про детский сад задание было, я вся мурашками покрылась. Хотя правда ли все это? Иной раз верю, в другой - нет...

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Вчера смотрела.Когда про могилу парня испытание было прям жутко стало..

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

Смотрела только конец первой части. Вот сейчас вторую смотрю. Прикольно. Вчера мне понравилось задание, где им нужно было рассказать про погибшего сына. Так интересно было, но немного стремно.
Ванилька
да, мне она тоже нравится.

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

мне очень было не по себе когда был финал первой части и расказывали про тех погибших девочек, почему то очяень долго они потом в голове крутились... и вчрашняя серия когда про погибшего в армии парня рассказывали.
мне кажется такие люди могут помочь многим искать пропавших людей, раскрытии преступлений.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Не верю в это шоу. Настоящим экстрасенсам, если такие и существуют, было бы неинтересно бороться, так как заранее знали бы, кто выиграет. Имхо.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Я первую часть всю смотрела... Просто офигенно... А вот вторую не начинала смотреть... Времени нет пока... 8)
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Catрин писал(а):Не верю в это шоу. Настоящим экстрасенсам, если такие и существуют, было бы неинтересно бороться, так как заранее знали бы, кто выиграет. Имхо.
Я тоже не верю :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Одна из них - Валентина какая-то там (забыла фамилию) - моя соседка сверху :D Долбанутая на всю голову.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Смотрела всю первую часть.
Болела за Наталью Воротникову и она выйграла :yahoo!:
Сейчас смотрю вторую часть и болею за Зульфию и брата Воротниковой. Мне кажется,что в тройке финалистов окажутся: Зульфия, Воротников и ковбой( :) не помню,как его зовут)

Кстати,когда нужно было угадать,кто из молодых людей был на войне я сразу же угадала :) Я экстрасенс :D

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

я кста тоже иногда такие угадывала конкурсы, типа кто из мужчин сидел ( первая битва) мне кажется это может быть совпадением, но когда экстрасенс начинает говорить подробности это же не совпадение )

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

svolo4yga я тоже экстрасенс..я тоже угадала)) :D Всё пошли на 3 часть)) :wink:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»