В песни "Отпускаю" есть строчка:я не могу понять был ты или не был.Как же я это прочувчтвовала!Когда надо поплакать,а не выходит некоторые ее песни слушаю.
Нравится "Отпускаю". "Знаеш ли ты" по звучанию нравится меньше, но первые 3 раза когда смотрела клип - плакала. Каждая строчка в ней напоминает о единственной любви. Эта песня нашла отклик в моём сердце и я вообще стараюсь переключать, когда она звучит, потому-что ещё не до конца зажило..
бархат писал(а):не нравится!попсятина жестокая-ни смысла ни голоса
Нифига себе! Говоришь, смысла нет? Брееед! Девушка, видимо вы никогда не любили! Иначе же, разглядели бы смысл в каждой песне! Как раз то, о чём она поёт, в своё время пережила каждая девушка! имхо
Пусть это и попса, но со СМЫСЛОМ! Я не фанатка Максим, но её песни мне очень нравятся!
Сказка-на-ночь
Крис, может смысл то и есть, но лично я не приемлю столько соплей. Оч слащав голос, поёт она не оч хорошо.
Смысл есть, но слова не цепляют.
Не люблю. Сопли. И всё тут. Хотя раньше нравилась. Но оооооочень давно. Вот она Максимова - MaxSim, а если бы была Марина Андреева, то была бы AndRei?... :D
Честно .... принадлежу скорее к неформалам,но песни Максим .... очень многое связано с ними ..... И потом почему нельзя чередовать ее песни с Rammstein???Очень даже можно!!!!!!!!!!