Ваши странности
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
mushypea алаверды 
1) тоже заморачиваюсь на цифрах. выражается это в замечании интересных сочетаний. Например 2525 или 2552. Я так проверял свои курсачи, если цифра красивая - значит правильная
2)Такая же хрень, но еще не люблю, когда собираешься напрмер идти за хлебом, уже одетый стоишь в дверях, а тебе говоярт:"О! заодно и хлеба купи!" Все! день испорчен....
3)когда ем, тоже ничего не пью. Пью только через полчаса не раньше. А вот читать не люблю, считаю, что мешает процессу восприятия пищи. Это же целая философия оказывается! НО ТВ, как нистранно, включаю за завтраком.

1) тоже заморачиваюсь на цифрах. выражается это в замечании интересных сочетаний. Например 2525 или 2552. Я так проверял свои курсачи, если цифра красивая - значит правильная

2)Такая же хрень, но еще не люблю, когда собираешься напрмер идти за хлебом, уже одетый стоишь в дверях, а тебе говоярт:"О! заодно и хлеба купи!" Все! день испорчен....
3)когда ем, тоже ничего не пью. Пью только через полчаса не раньше. А вот читать не люблю, считаю, что мешает процессу восприятия пищи. Это же целая философия оказывается! НО ТВ, как нистранно, включаю за завтраком.
truth always exists

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
раньше часто смотрела на дорогу и старалась перешагивать выбоины правой ногой.а сейчас почему-то всегда стараюсь начинать идти по лестнице или входить в здание с правой ноги.не знаю почему,но мне кажется,что если я пойду с левой день будет испорчен...
а насчет еды: я терпеть не могу,когда кто-то мне мешает или смотрит,когда я ем.я сразу выхожу из себя
никогда не разговариваю,когда ем 
а насчет еды: я терпеть не могу,когда кто-то мне мешает или смотрит,когда я ем.я сразу выхожу из себя

Yep,I'm here
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:

Пока все, что вспомнила)
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
viper писал(а):2)Такая же хрень, но еще не люблю, когда собираешься напрмер идти за хлебом, уже одетый стоишь в дверях, а тебе говоярт:"О! заодно и хлеба купи!" Все! день испорчен....
по запаху на охоту-это прикольно))) я могу тока на грибы охотитьсяmushypea писал(а):по запаху могу отличить только коровий, свинячий и конный навоз =) и некоторые виды цветов и приправ, все остальное - в городе.viper писал(а):mushypea
Just_Me
поедем на охоту?

а вообще, дайте мне лошадь, если без лошади-то буду выводить из лесу на интуиции, пока что еще мой внутренний компас не подводил))
Tale quale
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я, стоя на остановке и видя в далеке трамвай или автобус, делаю несколько шагов влево или вправо и загадываю, чтобы дверь приехавшего транспорта была прямо напротив меня=) практически всегда так и получается, ровно посерединке двери я оказываюсь)))
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..