Вот поэтому мне и не верится в это. Самоубийство очень большой грех в Исламе. Да даже так порассуждать, бог нам дал жизнь и мы не в праве отнимать ее.Я-КуклЯ писал(а):Жалко очень даже , он был мусельманеном .Наврятли самоубийство .
Погиб Мурат Насыров
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самоубийство вроде и в христианстве большой грех.За него наказывают оочень сильно.Unique писал(а): Самоубийство очень большой грех в Исламе.
Но тем не менее многие люди именно так уходят из жизни,поэтому всякое возможно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Я-КуклЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Нда уж... Говарят очень верный человек был .Unique писал(а):Вот поэтому мне и не верится в это. Самоубийство очень большой грех в Исламе. Да даже так порассуждать, бог нам дал жизнь и мы не в праве отнимать ее.Я-КуклЯ писал(а):Жалко очень даже , он был мусельманеном .Наврятли самоубийство .
Отец был у него Имам , васпитание наверное было хорошое , строгое .
Я сама как мусельманка думала об этом ... Как может верный человек зделать такое?
И пришла к этогу что в жизне бывают моменты когда человеческому разуму бывает многое всёравно .
Как ты уже подтвердила , в Исламе это очень большой харам , так-же как и в других религиях .
Ну если бы это было самоубйство и он до этога подумал бы какой эта большой харам и что эго ожидает посли смерти , думаю не поступил бы так .

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация: