Мама отвела меня на синхронное плавание в 6 лет. Спустя 5 пришлось бросить по состоянию здоровья, о чем жалею до сих пор, особенно когда по телеку показывают, прямо слезы наворачиваются Люблю воду в любых ее проявлениях, дождь, аквариумы и обожаю мыть посуду. кста, взяла абонемент на сентябрь. Буду плюхаться
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
обожаю плавать в бассейне, но жуутко боюсь плавать в глубине в озерах, в море или в океане. Прям панический страх. Не могу далеко заплывать. Хотя плаваю не плохо
Я занимался плаванием в спортгруппе, когда в школе учился, потом встал выбор между спортинтернатом или учебой в моей школе, сам не решал, было 12 лет, выбрали школу и пришлось бросить занятия. С тех пор плаваю сам для себя, сам себе тренер. Плавание полезно так как тренирует тело, и очень приятно, особенно когда рядом много красивых девушек плавает
раньше обожала плавать
занималась 4 года, папа заставлял, получила 1ый юнешеский, с тех пор ненавижу плавать, потому что мне очень тяжело делать что-то из под палки
Я плавать вообще обожаю,город наш у моря так что все лето по пляжам разъезжаю! и еще мне очень нравятся мальчики которые профессионально занимабтся плаваньем, у них фигуры просто супер!!!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
Люблю очень поплавать. Но меня всегда останавливает температура воды. Ну не могу я залезть в воду, если она меньше 30 градусов
Ни в каком бассейне,к сожадению, нет такой температуры, так что дальше джакузи я никуда не хожу ...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Nat писал(а):Помойму плаванием надо заниматься в меру, в свое удовольствие.
Я вот бросила и не жалею, уж очень некрасивые фигуры формируются со временем.
такая же ситуация бросила, когда плечи вширь полезли и спина стала расти а так хотелось хотя бы КМС получить