Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Вот попрбовала недавно Jonson's и поняла что Дав лучше намного вопервы смывается Jonson's неравномерно.Но правдо загар более естественный и впитывается быстрее так что я даж незнаю что лучше...
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
читала..запуталась я. что лучше купить
автозагар или тник-лосьон?
дав или джонсон?
хочу быть коричневой, а в солярий тогда надо ходит по три раза на неделе, такой тип кожи. не хочется портить!
ну вообще про Dove и Джонсонс в здоровье и уход за телом были темы
забросила свой dove начала опять в солярий ходить..и намазываю на некоторые части тела для большего эфекта,но уже не всю..
а вообще именно автозагар боюсь пользоваться..если пятнами пойдет хрен птом отмоешься...посматриваю на автозагар- в салоне котор бронзатор ,но он жалко где т на 10 дней ток расчитан...но никак не рискну попробовать
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
Gemmy
ну не знаю насчет желтеньких... я и джонсонс пользовалась и дав и цвет меня устраивал..в отличие многих автозагаров,а не эти 2 в 1,
на китайца не смахивала...а к Дав у меня все тки теплые и нежные чувства)в отличие от Джонсанс к нему меньше претензий!
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
так джонсон и дав- тоники? мне нужен автозагар. посоветуйте, какой лучше, и в каком формате - аэросол или который руками наносить! тоник есть, нивея, правда -муть желтая, толку мало