Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня: какой то неопознанный бальзам для губ в круглой баночке. От Длядушаидуши... пахнет вишней с ванилью... и сам бальзам налит полосками: тёмно розовая, бледно розовая... ничёшненький...
нравятся все гигиенички у Nivea за исключением жемчужной-у меня губы от неё какие-то серые.а все остальные(Бархатная Роза,Essential,Ромашковая,Восстановление и защита,Молоко и Мед)-очень хорошие.Еще есть гигиеничка Klorane-запах супер и питает отл.Dermophil-сильно увлажняет,поэтому в мороз ее плохо.но в помещении тоже неплохо.Belweder-не очень-они плохо ухаживают за губами,по крайней мере мне не помогает-они покупаются только засчет запахов.
Очень нравится Ив Роше, ещё дома валяется бальзамчик от Клиник и какая-то потрясающая баночка из Польши на основе мёда. Но я не о том. Вчера вышла без гигиенички, пришлось забежать в аптеку, а там только Морозко за 30 рэ. Купила, намазалась и обалдела - настолько здорово смягчает и питает, губы как после медового пилинга.
купила себе вчера в аптеке помаду за 12 рэ.Знаю,что она дешево стоит,но че там есть-то?
Меня все устраивает.Я ей давно уже пользовалась.Щас с земляничкой