а тебе вообще что-нибудь можно было?
Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
ProhoGGya
во во .вот так они всю красоту отношений и портят.А представляете если жить с таким?помню пару раз когда ночеваливместе.то он то хочет есть.я ему готовила приношу.уже не хочет.то то принести то другое.А сам элементарно даже зубную пасту после себя не мог закрыть!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мне кажется, что и такие люди найдут половинок, которых это напрягать не будетProhoGGya писал(а):Интересно, парни, которые ставят вот ТАКИЕ вот ограничения, абсолютно глупые и необоснованные, они расчитывают, что девушка будет это, хм..., выполнять? Думаю, что даже влюбленная до одури девушка сбежала бы. Потом и в туалет бы по расписанию и в ванну раз в неделю заставил бы ходить....
Правильно сказал Потомучто здоровье оно не железное Одеваться теплее надо Не май месяцDgamili4ka писал(а):позовчера сказал:
ты почему без шапки и перчаток???!!!!тебе по попе надавать???)))))
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне кажется, что всякие ограничения/запрещения ни к чему хорошему не приводят. Девушка/парень сами должны понимать, что пить/курить вредно, что зимой нужно тепло одеваться, что поздно опасно гулять, что слова-паразиты не украшают речь и многое другое. Неужели это сложно понять тому, кто рядом с нами 
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вспомнила в тему, моему не нра, когда я трусики называю трусами
он говорит, что это режет слух, я просто приняла к сведению и стараюсь так не говорить (хотя до замечания я просто не придавала этому особого значения), а еще не любит почему-то слово пипец, но мне оно нра, поэтому и употребляю 
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
вот и у меня такая же ситуация была, ужас......[--=Angel=--] писал(а):А мне мой запрещал с друзьями обащться! Постоянно ревновал.. скандалы закатывал!Пару раз чуть ли не разходились по этому поводу!
А! Ещё орёт когда я с ванной выхожу и не вытераюсь полотенцем.. (люблю я так!) а он ...ругается! Могу ведь заболеть!
я переполнен ,
сжат тоскою ,
и мысли разъедают всё внтури ,
а вены кровоточат страшной болью
я не такой как ты ...
сжат тоскою ,
я не такой как ты ...
мне кажется, что все эти запрета портят отношения, нельзя подстраивать человека под себя......если один человек другого любит будет сам под него подстраиваться, а не будет стараться изменить его 
я переполнен ,
сжат тоскою ,
я не такой как ты ...
сжат тоскою ,
я не такой как ты ...
Ого!Ничего себеSharki писал(а):вот и у меня такая же ситуация была, ужас......[--=Angel=--] писал(а):А мне мой запрещал с друзьями обащться! Постоянно ревновал.. скандалы закатывал!Пару раз чуть ли не разходились по этому поводу!
А! Ещё орёт когда я с ванной выхожу и не вытераюсь полотенцем.. (люблю я так!) а он ...ругается! Могу ведь заболеть!
конечно,нельзя, надо искать оптимальные варианты для обоих! Обсуждать и решать проблемы не задевая интересы друг другаSharki писал(а):мне кажется, что все эти запрета портят отношения, нельзя подстраивать человека под себя......если один человек другого любит будет сам под него подстраиваться, а не будет стараться изменить его