Не все показывают крутость ты знаешь люди разные бывают!!!black-moon писал(а):наркотикам-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!фуууу!их принимают только слабые люди,только для того,чтобы показать какие они крутые!всё это фигня!и трава гавно тоже!
Наркотики
Может это история твоих друзей но не все такие!!!!!!!!!!!!!Pole-Star писал(а):КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЕЕТ!!!! почему люди их выбирают? да потому что не справляются с обычной жизнью... у них депресняк и им хоцца хотябы на некоторое время "хорошо" себя почувствовать.. а о том, что будет потом они даже не задумываются... или потому, что хотят себя выставить в лучшем свете в новой компании, они не знают, ка выделиться или вписаться туда и им говорят: слыш, чувак! ты крутой? ну тогда на-докажи" и они ведутся... вот посмотри-Я КРУТОЙ
Может это история твоих друзей но не все такие!!!!!!!!!!!!!Pole-Star писал(а):КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЕЕТ!!!! почему люди их выбирают? да потому что не справляются с обычной жизнью... у них депресняк и им хоцца хотябы на некоторое время "хорошо" себя почувствовать.. а о том, что будет потом они даже не задумываются... или потому, что хотят себя выставить в лучшем свете в новой компании, они не знают, ка выделиться или вписаться туда и им говорят: слыш, чувак! ты крутой? ну тогда на-докажи" и они ведутся... вот посмотри-Я КРУТОЙ
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну очень странные у вас посты....................................................
Насчёт крутости - это вообще бред какой-то(если кто-то и повёлся, значит это либо слабый человек-который в этом мире итак пропадёт, либо человек, уже давно хотевший вкусить этого ощущения
)
И вообще я думаю что если ты не пробовал(а), лучше не пиши и не высказывай ложных мнений
Насчёт крутости - это вообще бред какой-то(если кто-то и повёлся, значит это либо слабый человек-который в этом мире итак пропадёт, либо человек, уже давно хотевший вкусить этого ощущения

И вообще я думаю что если ты не пробовал(а), лучше не пиши и не высказывай ложных мнений

Реклама на форуме запрещена. Администрация
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Итак, все останутся при своём мнении!!!! пожалуйсто не надо переходить на личности!!!!!!! И вообще с чего ты взела что все кто употребляют спиды(или что бы то нибыло) убогие???????Lolo4ka писал(а):AseNtY писал(а):Берёшь спиды и гоу в клубы жечь![]()
И где только мозги у людей?![]()
Это только для убогих клубберов... феее...![]()
Остальные посты... коммент - дорвались малолетки до развлечений!![]()
Последний раз редактировалось AseNtY Вт окт 31, 2006 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Реклама на форуме запрещена. Администрация
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я тонкостей не знаю, но если увлечся может и перерости в зависимость. Если начать употреблять более серьёзные наркотики (а рано или поздно захочеться). Если бы было всё так прекрасно как ты говоришь мы все бы курили траву и тема никогда не поднялась бы. Это было бы так же есественно как попить и поесть. Улавливаешь логику?Мартышка писал(а):От травы зависимости НЕТ!!!!!!!!!!
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня такое к ним отношение.AseNtY писал(а):И вообще с чего ты взела что все кто употребляют спиды(или что бы то нибыло) убогие???????
Это... знаешь, как переход через какую-то допустимую грань поведения, наплевательского отношения к себе...
Для меня это лучше всего характеризует человека.

Есть. В данный период наблюдаю ее у одного своего знакомого.Мартышка писал(а):От травы зависимости НЕТ!!!!!!!!!!

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
согласна.Трава все ранво наркотик.Рано или поздно(если вовремя не остановиться)появится зависимость,а там уже сильные наркотики,ну а потом тю-тю,белые тапочки за счет заведения.
AseNtY
спокойно.Не надо так много смайликов употреблять.Спокойнее,а то ты уже ошибки "хорошенькие" делаешь.Я уже лично поняла,что здесь мало что кому докажешь.Лучше не связывайся.
согласна.Трава все ранво наркотик.Рано или поздно(если вовремя не остановиться)появится зависимость,а там уже сильные наркотики,ну а потом тю-тю,белые тапочки за счет заведения.
AseNtY
спокойно.Не надо так много смайликов употреблять.Спокойнее,а то ты уже ошибки "хорошенькие" делаешь.Я уже лично поняла,что здесь мало что кому докажешь.Лучше не связывайся.

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация: