Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Katerina-TV писал(а):волосы разный длины, хожу как лев)
к ДР хочу подстричься коротко-под мальчика-боюсь страшно)но так хоча)))
не бойся волосы не зубы отрастут
я тоже боялась,но перетерпела страх,а потом вышла из парикмахерскоц и мне ни чуть не ыбло жалко волосы,хотя стрижка мне совсем не шла
ну фиг знает,может и так,но у меня какая то мания меняться,не могу долго одинаковой ходить,причем изменения должны быть кординальными записалась на среду кстати...с меня фотки...в принцыпе,если буду как урод,буду ходить в шапке,хорошо зима на дворе
PrettyBabe я просто по жизни такая,пришибленная на самом деле стричься боязно до жести,но с другой стороны очень хочется,не навижу одинаковой ходить долгое время
_ничья_
я вот тоже все время эксперементировала)какого только цвета не была!)
стриглась коротко в 10 классе))было как то не очень!а сейчас хочу-потому что думаю-а вдруг в этот раз по другому)
Katerina-TV ой,я красилась миллиарды раз,начала в классе пятом наверное,и какая только не ходила-и с короткими волосами,и с длинными,и под ноль однажды было...так что это у меня с детсва-пришибленность всмысле