ЮльШечка,ой как здорово Вы большие молодцы Black Angel,главное у него есть стремление скоро все в рот будет залетать
А мы сегодня были у ортопеда нам сказали,что Тёмка правое бедро плохо разводит-то ли зажимает специально,то ли что-то не в порядке,отправили на УЗИ,а я так боюсь,что будет какой-нить косяк
Викариус
вообще если есть возможность то надо нанять массажистку или в районную поликлинику на массаж ходить (но там очереди),чтобы у ребенка конечности,да и все тело хорошо развивалось.Ну или самим научится делать такой массаж (это не сложно).Я сначала нанимала (ну ту знакомую,которая его нырять учила),а потом она сама мне показала как массаж делать и я до сих пор его делаю))
Викариус
Да всё хорошо будет:))
Не переживай...у нас тонус был на левой стороне, делали массаж, купали с хвоиным раствором, потом уже очередь на наш массаж подошла, 10 сеансов сделали, сйечас всё хорошо:)))
Black Angel,мне врачи в нашей пол-ке показали как надо делать,я и делаю,вот только боюсь,а вдруг я не правильно что-то делаю,я ж не массажист все же ЮльШечка,я очень надеюсь,что все будет ок,вот на след.пятницу записали на УЗИ
Викариус
Мы сначала на массаж в поликлинику ходили на 10 сеансов.Потом мне тоже объяснили как его делать,чтобы я сама так же делала..,но они там так "криво" объяснили, и вообще я сомневаюсь,что сейчас в обычных детских поликлиниках профессионалы.Так что я наняла подругу.Она профессионал в этом деле.Так что,если есть возможность то лучше нанять.
Ура!Мы с мужем сегодня ездили покупать сыну мотоцикл!!! Мы поехали всей с семьей на машине))Было так классно.Мы зашли в большой детский магазин.Там было очень много игрушек.У Артемки глаза разбегались Мы сначала хотели купить ему машину,но потом подумали и решили что лучше мотоцикл т.к. на мотоцикле будет легче ездить по квартире:)Там было много разных цветов.Я хотела красненький,но сынок выбрал желтый Так что пришлось купить желтый Артемка без ума от радости.Со своей игрушкой не расстается))Я и сама на нем каталась
Black Angel,я седня видела знакомую,кот.тож сказали,что косяк с правой стороной,ездили они на УЗИ,где сказали,что небольшое изменение,как у всех.
Я так думаю,что они таким образом бабло срубают