Парящая в облаках писал(а):Сколько бы времени ни прошло, нужно следить за собой и пытаться во всех отношениях нравится своему партнеру, подогревать его чувства, а не расслабляться.
Если очень любит, то только из резкого ожирения не бросит. Но и сама девушка тоже не должна объедаться тортиками и шоколадом, думая про себя, что если любит, то должен любить любую...в любом случае надо за собой следить и быть в гармонии со своим телом.
Я у своего парня спросила, он сказал сто если я потолстею то он меня ни за что не бросит а будет заставлять меня заниматься спотром, чтобы вернуть форму
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире
Да всё же в наших руках!!! Зачем мы сами себе создаём лишние проблемы?? Неужели тружно держать себя в форме постоянно??? Тогда и не надо будет думать повод это или нет! Просто не позволяйте себе превращаться в неизвестно что и проблем будет меньше.
Ожирение?да,это повод,чтобы парню её бросить.
напрашивается вопрос:А нахрен нажираться?(если не свинья конечно)15 кг-это ого-го
я считаю, что даже если это произошло,сами подумайте,неужели парню будет приятно находиться рядом с ней?и какая там уже любовь-морковь???
следить за собой надо,вот и всё,тогда проблем не будет ни с весом ни с парнями
другое дело,если девушка забеременела и набрала вес,но это другой разговор.