Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Сурочка »

жена ждёт мужа дома с приготовленным ужином, скучает по нему, не гуляет с подружками вечерами напролёт - это бедный мужчина? поговорить с мужем, поделиться своими переживаниями - это трепать нервы и капать на мозг?
Катя же не встречает его каждый вечер со скалкой и с порога претензии не предъявляет, не требует быть рядом 24/7, истерик не закатывает))
в общем, по-моему, Катина ситуация - это как раз норма, если можно так выразиться. а вот не скучать по любимому человеку, не хотеть его внимания и не делиться с ним своими мыслями - вот это для меня странно.
Катюш, у вас хорошая, дружная семья, не накручивай себя :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SLeZkA
Викариус
Сурочка
да,девочки,вы правы, что скорее это НОРМА современной жизни, но я так скучаю....я привыкла,что вечера-мы вместе. а тут меня прям депрессия съедает:(
Тане4ка писал(а):Вообще без выходных работает? Как долго еще так будет продолжаться?
вообще-вообще....
так продолжается уже 3 недели... он сказал, что когда устроиться на официальную работу, то он все равно будет работать по выходным на этой работе,т.к. платят неплохие деньги...

Сурочка писал(а):Катя, подумай о тех, кто видится раз в неделю, и успокойся
но я думаю редко, когда семейная пара видится раз в неделю))

Queen of Evil писал(а):Трепать нервы человеку- стало проявлением любви и заботы?
с чего ты взяла,что я треплю нервы?я не кидаюсь в ноги в истериках и соплях, не кричу,что он такой сякой приходит поздно.
Сурочка
отдельное спасибо за поддержку,Жень!

надеюсь скоро мы войдем в ритм, еще неделька и поедем отдыхать,сегодня купили мужу путевку :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Ты когда-нибудь уставала на на работе так, что даже говорить тяжело?
я учусь на очке в магистратуре тех.вуза, а также работаю с 8 30 до 17, при этом по специальности....я думаю,что я каждый день устаю так, что мне хочется только лежать и всё, но при этом я прихожу, готовлю и т.п.

я его понимаю! но я же нахожу капелюшечку сил,чтобы приласкать его, обнять, почему он не в состоянии этого сделать..

Tata
спасибо большое! стараюсь, жду не дождусь отдых вдвоем без всякой работы и прочих обстоятельств!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Кать, когда у мужа будут моральные силы, он непременно отдаст тебе все свое душевное тепло! Ты главное не дави на него и не наседай! Как ни крути, а дома ты раньше его и труд у тебя далеко не физический. Безусловно, ты тоже устаешь, на тебе еще дом и еда, но ему нужна поддержка твоя. Муж увидит, что ты его поддерживаешь, освоится на этой работе и все у вас наладится. Не бывает гладко всегда, каждая семья проходит свои трудности.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Marlen писал(а):но я думаю редко, когда семейная пара видится раз в неделю))
редко, но бывает...
и почему-то в моем окружении сейчас это встречается всё чаще и чаще. у одной девочки муж уезжает на вахту. по два-три месяца там живет. а то и дольше. дома меньше бывает. у другой - моряк. часто в долгие плаванья уходит. у третьей просто в другом городе работает, тоже приезжает крайне редко. и всё это молодые семьи. у первых двух и детки маленькие уже. и вот ждут жёны мужей. а что поделаешь...
но дело даже не в этом. разве у людей, не состоящих в браке, нет необходимости быть рядом с любимым человеком? разве им не нужно внимание? разве им приятно проводить вечера отдельно? чувства-то и любовь от штампа не зависят... точно также люди скучают, хотят друг к дружке. точно также нуждаются во всём том, в чём и семейные...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Tata
уже потихонечку приспосабливаемся, вчера всё таки вытащила его в ашан(хоть там прогуляться), но увы(чего и следовало ожидать)мы обошли го за пол часа))муж устала(хотя я честно тоже) :oops: :oops:

Викариус
я всё это понимаю, что не всегда всё хорошо и просто бывает. я вроде как уже и "смирилась", что не проводим столько времени как раньше! радует только одно,что еще недельку потерпеть и мы поедем отдыхать! и там уж точно 24/7 будем вместе :friends: :friends:
Сурочка писал(а):и почему-то в моем окружении сейчас это встречается всё чаще и чаще. у одной девочки муж уезжает на вахту. по два-три месяца там живет. а то и дольше. дома меньше бывает. у другой - моряк. часто в долгие плаванья уходит. у третьей просто в другом городе работает, тоже приезжает крайне редко. и всё это молодые семьи. у первых двух и детки маленькие уже. и вот ждут жёны мужей. а что поделаешь...
вообще такие ситуации очень печальны, я б точно не выжила :(
Сурочка писал(а):чувства-то и любовь от штампа не зависят... точно также люди скучают, хотят друг к дружке. точно также нуждаются во всём том, в чём и семейные...
ну это естественно, просто у семейных пар процент вероятности того,что они хотя бы ночью будут вместе-выше, чем у просто встречающихся людей. :friends:

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Marlen

Смотреть вместе сериал тоже неплохо)
Мне сейчас не хватает таких моментов(
Так что цените то, что у вас есть) в конечном счете это показывает его с лучшей стороны, что ради вас он готов работать без выходных.
Когда есть общие цели это все мелочи по сравнению с тем, что вас ждет, а впереди еще вся жизнь, это лишь маленький период, который нужно переждать и поддержать друг друга. Тем более впереди отдых) куда поедете?
Изображение
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

doleskina
спасибо большое,Оксан! да,теперь ценим тот час, перед сном,когда мы просто лежим и смотрим сериал...

поедем мы на море!на большое,голубое море! :D (всё остальное в ОД,а то флудим тут :oops: )

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Marlen

Ок)
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Tata
Сглазила, думаешь?
Не ругайтесь не лицом к лицу(

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Tata
Проблем себе лишних не выдумывай, легче жить будет.
Правда)
Изображение

Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Tata
Совпало) правильно Вика говорит - не накручивай)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Tata
кстати замечало такое и у нас! рассказывала как-то одной подружке, как всё хорошо... и тоже ссорились потом с любимым! или с его мамой поговорим по душам о нашей жизни-всё,пипец, хоть стреляйся!

не знаю, после таких случаев о наших счастливых моментах-стараюсь не говорить. и ссор как таковых нет! :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Marlen писал(а):Tata
кстати замечало такое и у нас! рассказывала как-то одной подружке, как всё хорошо... и тоже ссорились потом с любимым! или с его мамой поговорим по душам о нашей жизни-всё,пипец, хоть стреляйся!
вот +1
сама с таким столкнулась - как скажу, что все хорошо - бац, ссора. поэтому тоже стараюсь помалкивать
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Marlen
Manzana
Tata
это насчет всего так, не только насчет отношений)))
ИзображениеИзображение

Ответить