Мафия: "The Wild Wild West".
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
Артемус Гордон
Заждалась, пойду наслаждаться ее прекрасным ликом.
До завтра, леди и джентельмены!
Заждалась, пойду наслаждаться ее прекрасным ликом.
До завтра, леди и джентельмены!
Сентенца
Ах да, друг, слишком уж ты подозрителен к тем, кому недавно благоволил. Как-то неадекватно это, не находишь? То все отлично, виски, негры, девочки, а тут вдру смена характера. У тебя все в порядке?
Ах да, друг, слишком уж ты подозрителен к тем, кому недавно благоволил. Как-то неадекватно это, не находишь? То все отлично, виски, негры, девочки, а тут вдру смена характера. У тебя все в порядке?
И это говорит мне человек, который буквально несколькими минутами ранее предложил мне не ссориться.Destroyer писал(а):Ах да, друг, слишком уж ты подозрителен к тем, кому недавно благоволил. Как-то неадекватно это, не находишь? То все отлично, виски, негры, девочки, а тут вдру смена характера. У тебя все в порядке?
Надеюсь, волшебница Виталина не слишком рассердилась на мой столь ранний уход. Я стал отвратительно спать с тех пор, как жителей моего любимого города стали убивать почем зря. Артемус, где же ты, мой милый друг? Надеюсь, ты благополучно добрался до дома и не менее благополучно вернешься обратно. Изо всех своих друзей я больше всего переживаю об этом очаровательно рассеянном парнишке. Вчера он чуть не сопроводил одну из Мортимеров, сегодня он может быть завален своими чертежами. Помнится, как-то во время изобретения =сверхскоростной сметаномешалки= он неделю забывал о вкусных завтраках, обедах, ленчах, ужинах, легких ночных перекусах, и чуть не умер с голоду. Но черт дери, как хороша была эта сметаномешалка!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
Доброго вечера.
Да все со мной нормально. Хотя, когда я шел по Воркаут стрит, то увидел подозрительную тень. Пришлось прибавить ходу,так как тень так и шла до моего дома. Любезнейший мой друг, не нальешь ли ты мне чего-нибудь? А то в горле пересохло, пока добирался до вас.
К твоему дню рождения я изобрету и чудо машину,которая будет варить чертовски потрясающий кофе!
Доброго вечера.
Да все со мной нормально. Хотя, когда я шел по Воркаут стрит, то увидел подозрительную тень. Пришлось прибавить ходу,так как тень так и шла до моего дома. Любезнейший мой друг, не нальешь ли ты мне чего-нибудь? А то в горле пересохло, пока добирался до вас.
К твоему дню рождения я изобрету и чудо машину,которая будет варить чертовски потрясающий кофе!
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Артемус Гордон
Славный Артемус, второй день я никак не могу отыскать этого паршивца Томми. Я начинаю подозревать что-то неладное...
Покуда мы одни, что думаешь о прибывших в наш город джентльменах?
Славный Артемус, второй день я никак не могу отыскать этого паршивца Томми. Я начинаю подозревать что-то неладное...
Покуда мы одни, что думаешь о прибывших в наш город джентльменах?
Приветствую всех, друзья мои!
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
Ну я толком их так и не разглядел.
Надеюсь,что наша встреча все же произойдет и мы узнаем их получше, ну а пока рано что-то говорить.Мы и так уже оклеветали беднягу Джанго (пусть земля ему будет пухом)
Ну я толком их так и не разглядел.
Надеюсь,что наша встреча все же произойдет и мы узнаем их получше, ну а пока рано что-то говорить.Мы и так уже оклеветали беднягу Джанго (пусть земля ему будет пухом)
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению.
Kurzy
О, наконец-то наше мужское общество было разбавлено обществом милой дамы. Предлагаю и Вам принять участие в обсуждении, кто же мог совершить все эти ужасные преступления.
О, наконец-то наше мужское общество было разбавлено обществом милой дамы. Предлагаю и Вам принять участие в обсуждении, кто же мог совершить все эти ужасные преступления.
Сентенца, всё ли с Вами сегодня в порядке? Уж как-то сильно Вы изменили своё отношение ко мне, а манера общения, что стряслось? Куда подевался наш старый Сентенца?
Он выветрился вместе с виски. Думаю, самое время это исправить. Право слово, ни с полграмма здравости без полбутылки.Kurzy писал(а):Куда подевался наш старый Сентенца?
Артемус Гордон
Дорогой друг, а не припомнишь ли ты, с кем общалась эта мортимерская шл.юха Ева? И чем ей неугодила наша очаровательная Бэт?
Каюсь, но в торге с Разрушителем я совсем не следил за происходящим.
Дорогой друг, а не припомнишь ли ты, с кем общалась эта мортимерская шл.юха Ева? И чем ей неугодила наша очаровательная Бэт?
Каюсь, но в торге с Разрушителем я совсем не следил за происходящим.
Сентенца, позволь и мне помочь..
Я помню как она сразу же встретила Бэт фразой : не думала что увижу здесь тебя..
Я помню как она сразу же встретила Бэт фразой : не думала что увижу здесь тебя..
- Артемус Гордон
- Новичок
- Контактная информация:
Сентенца
А когда я зашел,то заметил,что она уже успела отшить нашего друга Разрушителя и сидела одна, мало вступая с кем то в разговор.
А когда я зашел,то заметил,что она уже успела отшить нашего друга Разрушителя и сидела одна, мало вступая с кем то в разговор.
Хоть мы с Бэт и не были подругами, но какое же это горе потерять одного мирного жителя нашего маленького городка. 

- Lady Montero
- Новичок
- Контактная информация:
Здесь, похоже, траур, но это единственное место, где можно поесть. Отмыться бы еще от этой мерзкой пылищи, прости господи