Не вороши прошлое, mon cher. Держи сигарку. Самые лучшие которые я когда либо курила. Думаю поможет хоть немного отойти тебе от ситуации.Kurzy писал(а):Ох,чертовски больно и неприятно это говорить..
Сентенца, вы опоздали, я тоже курю.
Не вороши прошлое, mon cher. Держи сигарку. Самые лучшие которые я когда либо курила. Думаю поможет хоть немного отойти тебе от ситуации.Kurzy писал(а):Ох,чертовски больно и неприятно это говорить..
Спасибо за комплименты, но я не из тех девушек за которую, вы видимо, меня принимаетеDestroyer писал(а):Kurzy
Прекрасная леди Елизовета, конечно же налью, дайте мне свой бокал!
Какая у вас красивая белоснежная рука.. И такая нежная кожа.. Ах
Как же это щедро с Вашей стороны. А то больше без сигарет сейчас не выдержу.Kurzy писал(а):Не могу отказать милой даме... однако, мой портсигар пуст. Придется подняться в свой номер, дабы прихватить чудесных кубинских сигар, привезенных мной из Индии.
Как это неудивительно, держать знакомства с такими личностями. Могу я поинтересоваться, что удерживает сию особу в круге ваших знакомств?Kurzy писал(а):Мне просто приятно было бы с Вами пообщаться, а если Вам интересны только шлюхи, тоо могу подкинуть номерочек своей знакомой.
Ох, Ева, спасибо! Выручила подругу. А сигарка-то действительно хороша, откуда взяла?Kiss Me писал(а):Не вороши прошлое, mon cher. Держи сигарку. Самые лучшие которые я когда либо курила. Думаю поможет хоть немного отойти тебе от ситуации.Kurzy писал(а):Ох,чертовски больно и неприятно это говорить..
Просвятите?!Артемус Гордон писал(а):Простите,что задержался, о я на пороге нового открытия)))
Согласна!Destroyer писал(а):Любая женщина достойна любви!
Mon pere не скупится на свою единственную дочьKurzy писал(а):А сигарка-то действительно хороша, откуда взяла?
Конечно можно, это никакой ни секрет. Знакомая детства. Недавно с ней созванивались, спрашивали как кто поживает, вот она рассказала что проблемы в семье, на работу никуда не берут, а получать то деньги надо..Бэт писал(а): Как это неудивительно, держать знакомства с такими личностями. Могу я поинтересоваться, что удерживает сию особу в круге ваших знакомств?
Тут дело не в цене, а в моих принципах. Но если вопрос будет достаточно убедителен, мои принципы могут измениться. Я все же не фанатик и подвластен голосу разума и визгу цены.Destroyer писал(а):Быть может, вопрос цены изменит ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей