Творческий беспорядок.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
За неимением стола на данный момент, рабочее место у меня везде. КАк правило, на диване, или на полу около шкафа.
Провода, лаки, кружки, обертки от шоколадок и конфет, тарелки, коврик для мышки, словарь. Стандартный набор.
ну правда сейчас это разгребается регулярно, нынешнему беспорядку - полтора дня.
КОгда был письменный стол, там лежало все. Игрушки, дырявая картонная коробка, какие-то ножи-пистолеты, чем-то исписанные листы, счета, цветы, ошметки от мандаринов - помимо стандартного набора. Разбиралось раз в месяц. Кружки извлекаются, когда на кухне закончатся чистые.
Правда потом меня переклинило и убирать я стала ежедневно. Уж не знаю, почему.
Провода, лаки, кружки, обертки от шоколадок и конфет, тарелки, коврик для мышки, словарь. Стандартный набор.
ну правда сейчас это разгребается регулярно, нынешнему беспорядку - полтора дня.
КОгда был письменный стол, там лежало все. Игрушки, дырявая картонная коробка, какие-то ножи-пистолеты, чем-то исписанные листы, счета, цветы, ошметки от мандаринов - помимо стандартного набора. Разбиралось раз в месяц. Кружки извлекаются, когда на кухне закончатся чистые.
Правда потом меня переклинило и убирать я стала ежедневно. Уж не знаю, почему.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Творческий беспорядок.
О да.В общем, разводители у себя подобную красоту на рабочем месте?
Пока мама не заставит убрать всё или пока мне самой не начинает мешать (провода вокруг ножки стула закручиваются, стопки книг/тетрадей/бумаги начинают падать и т.п.)Как долго такой "порядок" может у вас жить, с какой частотой его разгребаете?
Спальник на ударной установке виситКакие необычные вещи валяются?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой творческий беспорядок выглядит так 
В процессе работы над альбомами, открытками все коробки с материалами перемещаются на рабочий стол.
Последние 2 месяца я их даже не убираю.
Плюс на полу в углу стоят 2 большие коробки-с бумагой и цветами, а так же инструмент для пружинок.
Сейчас появится еще большой вырубной станок..
Слева стоит комп с принтером.
В общем стола длиной в 2 метра мне не хватает

В процессе работы над альбомами, открытками все коробки с материалами перемещаются на рабочий стол.
Последние 2 месяца я их даже не убираю.
Плюс на полу в углу стоят 2 большие коробки-с бумагой и цветами, а так же инструмент для пружинок.
Сейчас появится еще большой вырубной станок..
Слева стоит комп с принтером.
В общем стола длиной в 2 метра мне не хватает

Последний раз редактировалось CandyGirl Пн ноя 26, 2012 11:13 am, всего редактировалось 2 раза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у тебя даже "беспорядок" выглядит мило и уютно)CandyGirl писал(а):Мой творческий беспорядок выглядит так
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
За комп. столом стандартный беспорядок это-много кружек, пакет из под сока и косметика. Еще пузырьки от капель. Они у меня везде( Убираю все до пустого стола раз в неделю
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Классный у тебя беспорядок)Мой творческий беспорядок выглядит так
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
bare_husk
Хех,ну тут я прибралась немного
bare_husk
Хех,ну тут я прибралась немного

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, у меня часто беспорядок, но я раз-два в неделю убираю, чтобы прямо все чистенько было, сразу приятней становится смотреть. Хотя мне самой бардак не особо жить мешает, я в нем даже можно сказать уютно себя чувствую. У меня почему-то сейчас повсюду тетрадки валяются, ноут и журнал и кружка стоит с чайным пакетиком.
завтра утром уберу все! 

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Ойй...Не люблю я, когда грязные кружки на столе стоят. Когда попью чай - сразу отношу)
Зато в остальном...)
У меня вечно стопка книг/тетрадей, журналы, игрушки от киндеров(парень часто киндеры дарит
), куча визиток (откуда их столько?), напоминалки, подставка для бижутерии с кучей украшений...Ещё я люблю всякие штучки от коктейлей, поэтому у меня сейчас в стакане для ручек торчит маленький зонтик и желтая пластмассовая пальма) И там же: два зеленых пера (это у МЧ попугай линял) и одно большое белое перо (осталось от моего костюма на Хэллоуин
)
Зато в остальном...)
У меня вечно стопка книг/тетрадей, журналы, игрушки от киндеров(парень часто киндеры дарит

я вообще люблю порядок, но порой так влом его наводить))) сейчас, например, такой срач, что аж страшно подумать, как я все это буду разбирать 

повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Особо за компом не ем, поэтому мусора от еды мало, в основном чашки) Меня раздражают лишние предметы) поэтому все транспортируются на кухню и скапливаются уже там
как бы с глаз долой..) если какие-то бумажные дела, вышивка, то потом все убираю за собой,люблю вообще пустой стол и ноутбук. Мне так комфортно.
Во время вышивки так))

Во время вышивки так))

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
Очень милое рабочее место))
Очень милое рабочее место))
About me...
About me...