Общая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ответить
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

общее - разве что паста и шампунь (и то собираюсь последнее менять. не подходит мне). остальное предпочитаю использовать индивидуально

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

С мужем у нас Общее - гуль для душа, паста, когда у него заканчивается его шампунь, то спокойно моет моим, пена для бритья общая, но он ей не пользуется.
Умывалка для лица тоже общая
Крем для рук-ног-тела, он конечно ими сам не пользуется, но зимой я ему мажу руки, когда они обветренны.
Ну и пожалуй все.

С мамой почти все общее, любой ее косметикой могу пользоваться я, и наоборот.

С подругами могу разделить шампуни-гели. А так же декоративную косметику, кроме пудры. Ну или если у нее свой спонж для пудры или кисточка)
Изображение

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

когда жила с родителями, то у нас с мамой вся косметика была общая. Т.е. я спокойно могла взять что-то у нее, она у меня и тп ))
сейчас живу с парнем. Шампунь, кондей для волос, гели для душа у нас общие. Так же спрей для укладки волос (я всегда использую его, после того, как выпрямлю ему волосы :D ). Крем для рук у нас общий, но он пользуется им не часто, а когда совсем сухие руки. Когда у него губы обветриваются, то я мажу ем губы своим бальзамом.
я вообще по поводу косметики не парюсь :roll:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

С мамой было общее все, кроме шариковых дезодорантов. Общее в том смысле, что брали друг у друга что хотели и когда хотели, безо всяких условий)
С мч общая зубная паста, иногда он прет мое мыло, но я совсем не против)) шампунь у меня свой, но это потому, что мч предпочитает из серии 100500 в одном, так что у него и гель, и шампунь, и соус для пельменей в одном флаконе. К тому же, думаю, он побаивается мои средства брать, т.к. хрен его знает для чего "вот эта штучка" предназначена, внешность обманчива :D дезодорант, пена для бритья - все разное. Кремами он не пользуется, но если вдруг понадобится, не вижу причин не поделиться.
Если подруга, находясь у меня в гостях, попросит чем-то накраситься, тоже даю без проблем, мне все равно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

с МЧ у нас общий шампунь, зубная паста и электрическая зубная щетка (с разными насадками соответственно).
т.к. у МЧ странные отношения со средствами для принятия душа, у него оч аллергенная кожа, он в вечном поиске гель-душа подходящего именно ему. Именно поэтому он пользуется своим гель-душем и у него нет никакой мужской косметики, в том числе пенки для бритья.
Могу накрасить ногти лаком подруги, но чаще всего покупаю себе такой же. Люблю иметь всё своё)
Касаемо губ/ресниц/подмышек я не пользуюсь ничьими чужими тушами/ блесками/дезодорантами, т.к. это оч личное для меня.
Вообще не люблю делить свои косметические средства с кем-либо, моё – это моё.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У нас общая зубная паста.
Гели для душа у него свои (мужские). Крема для рук общие и для ног (для рук не все, только более нейтральные, с не слишком женским запахом). Вроде все.

С сестрами, мамой могу делиться лаком, дезодарантом-спреем, тенями, тушью, тональником (не спожем!).. в общем много чем. А вот с подругами, знакомыми ничем не поделюсь и у них не возьму :lol: ну только лаком или духами)))) или кремом для рук.
У сестер даже могу гигиеничку позаимствовать, как и они у меня. И дочка мою уже таскает иногда :lol: Ею я не брезгую)
ИзображениеИзображение

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Я в принципе любой косметикой могу поделиться с подругой/мамой, так же и у них могу взять...Часто,когда едем вместе за город работать с подругой,берем на двоих гель для душа, мыло, зубную пасту, шампунь,крем для рук,крем для лица и многие другие подобные мелочи...Причем почему так происходит,не знаем,давно такая традиция))

На отдых вообще на троих с другом берем все для душа,ванны... :D
Гигиеническая помада у нас с подругой у каждой своя, потому что пользуемся разными фирмами)
Моя беда в том, что я все понимаю.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Как правило общая зубная паста, но иногда можем взять разные, а потом все равно друг у друга пробовать :)
Пользуюсь гелем для бритья мужа.
Он иногда моет голову шампунем моим.
С гелем для душа все проще - мужу не нравится, что они плохо пенятся/мылятся, поэтому он моется мылом.
Ну, а все остальное разное.

С мамой можем поменяться некоторыми косметическим средствами.
Одной подружке всегда отдаю все то, что не подошло мне.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

пену для бриться и лосьон после, использую брата (пока он не видит).
паста- одна на всю семью.
гели для душа- тоже иногда мама "отдалживает" их у меня.
всё, не люблю когда девчёнки пытаются попросить у меня пилку, расчёску, блеск, тушь и т.д. гадско это, я даю их со скрежетом души или не даю, и выгляжу, и чувствую себя жадиной.
Изображение

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

у меня все свое, кроме зубной пасты :D
гелями для душа с мамой иногда делимся
monster flame

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я пользуюсь только общим жидким мыло с дозатором, даю свой гель для душа, могу еще средство для снятия лака, шампунь, бальзам и крем для рук. Все.
а декоративку делить с кем-то не гигиенично.
лак для ногтей - если он новый совсем (открыли, проверили и закрыли-не понравился) могу отдать, подарить или взять.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»