Мой первый телефон был SIEMENS
но не могу вспомнить название и в инете нет) помню лишь, что визуально он смотрелся очень современным) не совсем древний ужас))
затем у меня появился
sony ericsson Z600
В принципе, так в моей жизни установилась эпоха
sony ericsson
была мода на маленькие телефоны и мой называли "кирпичом")) хотя по характеристикам он был неплохой) и я мечтала о раскладушке -)

к нему была куча сменных панелей, что для того времени было в новинку))
его у меня украли (прямо перед ДР)
и пришлось покупать новый. я по-прежнему считаю, что самое удобное меню - у SE. а самая отвратительная - у Самсунга. это сейчас у всех андроиды и так далее, а раньше "внутренности" были разные)
поэтому мой выбор пал на
Z530i
музыка играла достаточно недолго, потому что я наехала на него пылесосом (и снова перед ДР!!!)
поэтому пришлось покупать новый и снова SE
Я БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В ЭТОТ ТЕЛЕФОН!
тем более - мой любимый бирюзовый цвет)
+ приятный бонус: где-то через полгода SE заявили о браке этой модели - трескались кнопки. и призывали всех вернуть эти телефоны. так что через 6 месяцев я обменяла его на абсолютно новый телефон)) правда этой же модели (уже без брака), потому что ничего лучше просто не могла выбрать =)
здесь у меня наступает какой-то провал.. вроде что-то у меня было, но абсолютно не помню что(((
затем я уехала в Китай и там пользовалась телефоном фирмы
OPPA

это был очень по-китайски красивый телефон)) всякие листочки летали по дисплею, можно было устанавливать очень красивые темы телефона, металлический корпус, много милых фишек)
я бы и в России им пользовалась, но он абсолютно не адаптирован под русский язык((( вместо смс мне приходили квадратики... и никак нельзя было его перепрошить. так что.. валяется сейчас в ящике
вернувшись в Россию я стала пользоваться
Самсунгом
это был АДОВ АД!!! Я ненавижу самсунги всеми фибрами души
абсолютно невозможно отправлять смс, заносить в телефонную книгу, смотреть фотографии
поэтому, наконец-то вздохнула спокойно, когда на ДР мне купили родной сони эриксон)
Xperia Neo
собссна, им и пользуюсь сейчас =)