Дим, а что ты предлагаешь? Такая правда, что нам нужны новички =) причем много новичков =) которые бы отписывались в темах и вдавались бы в дебаты.
а так.. а так мы тут за 6 лет уже все обсудили и переспорили

просто нужна новая молодая кровь

ну опять-таки смотря какие идеи =)Трикстер писал(а):Какой смысл в новых идеях, если они никому не нужны?
я только заТрикстер писал(а):Кататься на бронтозаврах, блин.
а ты что-то можешь предложить? не забывай, что мы тут только исполнительная власть, а глава всего это увы здесь редкий гость.Трикстер писал(а):Те же новички, почему они не задерживаются? Да патамушта форум не может дать ничего, чего нет на других порталах. А перечитывать старые темы - весьма сомнительное удовольствие.
ну просто не все могут посвящать форуму часы каждый день. А так зашел в свои 1-2 раздела, почистил все, форум минимум чистый =))Трикстер писал(а):Тогда к чему такой штат раздули?
Больно надоТрикстер писал(а):Расстреляй меня за это.
Как капризный ребенокТрикстер писал(а): но сейчас мне скучно и я хочу больше треша.
Создай свойТрикстер писал(а):Найди, где весело, а меня нет.
раньше летом тоже были конкурсы аля мокрые майки )) (кстати фото были очень даже ничегоТрикстер писал(а):Не думаю, что участвовали из-за статуса. Возможно, всё дело во времени года. В конце концов, отпуска и погода они располагают к выходу на заграничную и не очень природу, я это понимаю, но тогда бы форум впадал в анабиоз, как принято у нефоров. А тут вроде и юзеры заходят, а толку с этого ноль
предлагаешь дать парочку объявлений "требуются фрики и им подобные"?Трикстер писал(а):Да я чёрт его, потому и спрашиваю. Лично я исполняю свою роль в форумной экосистеме - быдлохам, тролль и лжец, типичный трикстер. Зато с другими интересными персонажами тухловато и я не знаю, что с этим делать. Откуда взять парочку достопримечательностей по типу всё тех же
просто скажи, что не так-то просто отказаться от общества таких прекрасных дам, как мыТрикстер писал(а):И зависимость тоже неплохая^^
а ты думаешь им самим они не нужны? кто ж с нами поделится то, таким добромdoleskina писал(а):можно поспамить на других форумах
а чего стыдного-то? мы вроде хорошиеТрикстер писал(а):Я бы притянул за уши пару друзяшек, но мне стыдно.
вот у меня такое дикое желание отвесить тебе такого жирного подзатыльника, за дурную привычку цепляться к словамТрикстер писал(а):Прямо сейчас в монитор нашёптываю.
ну ты никого не трогаешь, а вот девушки создания ранимые и не очень жалуют рыжих и усатыхТрикстер писал(а):Я не понЕл, что не так? Я ваапще никого не трогаю, тихонько с тараканами своими играю.
лишнее тут?Трикстер писал(а):Я и тут. Тут и я. В этих двух фразах есть лишнее слово и это не "и".
с превеликим удовольствиемТрикстер писал(а):Приправь высококалорийным пендалем, пожалуйста. А то я исхудал в писец и голубя.
ну то ты, а то мы. дихлофосик без проблем можем организоватьТрикстер писал(а):Не могу я от них избавиться, я же няша, даже комаров не обижаю, а как кого прихлопну ненароком, так ему и градусник сразу ставлю, о здравии его беспокоясь.
что-то мне моя скудная фантазия не позволяет нарисовать такую картину - типо вы к нам мы к вам? али как?Трикстер писал(а):Но по поводу кооперации с другими порталами администрации можно было бы и задуматься. Мало ли друзяшек на гнилых порталах сидит.
а кто их спрашивать будет?Vynnessia писал(а):да и будут ли остальные девушки рады
я вообще это по другому представляла, но можно и так)Трикстер писал(а):Но по поводу кооперации с другими порталами администрации можно было бы и задуматься. Мало ли друзяшек на гнилых порталах сидит.
я думала, просто покидать ссылку на наш портал на разных форумах, кто-то да заглянет))Vynnessia писал(а):что-то мне моя скудная фантазия не позволяет нарисовать такую картину -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей