Отношения со свекровью
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
SLeZkA
ну в общем не поехали к ним домой) встретились в центре(маме надо было в банк). и мама хотела куда-нибудь сходить и в кино))
ну решили,что поведем маму в макдональдс,т.к. она захотела узнать,что ЭТО такое
потом пошли в кино на фильм,который я хотела посмотреть
посмеялись от души)) в общем почему-то в этот раз было очень весело)завтра 2й день!
единственное,что не понравилось, так это то что девушка брата сидела с таким видом как будто....умерло пол населения планеты. а в макдональдсе откусила кусочек от гамбургера и так кинула его не пренебрежительно и заявила-не могу такое есть. я вообще не ем в макдональдсе,не хочу быть толстой.
в общем как-то так.
P.s. спасибо вам девочки за поддержку и наводку, что "заставили" меня поехать) я б многое потеряла) мы мало того что просто хорошо провели время, так и просто отдохнули)

SLeZkA
ну в общем не поехали к ним домой) встретились в центре(маме надо было в банк). и мама хотела куда-нибудь сходить и в кино))
ну решили,что поведем маму в макдональдс,т.к. она захотела узнать,что ЭТО такое

потом пошли в кино на фильм,который я хотела посмотреть

посмеялись от души)) в общем почему-то в этот раз было очень весело)завтра 2й день!
единственное,что не понравилось, так это то что девушка брата сидела с таким видом как будто....умерло пол населения планеты. а в макдональдсе откусила кусочек от гамбургера и так кинула его не пренебрежительно и заявила-не могу такое есть. я вообще не ем в макдональдсе,не хочу быть толстой.
в общем как-то так.
P.s. спасибо вам девочки за поддержку и наводку, что "заставили" меня поехать) я б многое потеряла) мы мало того что просто хорошо провели время, так и просто отдохнули)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычно пишу в теме "Всю желчь ..." ,но сейчас уже смысла нет.Ни каких эмоций у меня больше не возникает.
В общем рассказал сегодня муж,что я беременна.Я наивно думала,что она обрадуется и скажет что-то вроде:"Я рада" или "Поздравляю"...А в итоге,почти дословно:"Вместо того, что бы спать вы трахаетесь ,как кролики..."Просила мужа дать мне трубку,что бы меня убить
.В общем вылила все что могла на мужа.Потом каким-то хером вспомнила историю с квартирой (если кто не помнит,где-то год назад ,по ее вине,нам пришлось выкупать нашу же квартиру у родственников,с которыми она поругалась,когда умер отец мужа и отказалась им помочь во время похорон,а муж сам тогда в армии был,поэтому вернулся ,когда уже пришлось разгребать последствия),хотя мы уже расплатились,мои родители нам помогли большой суммой.Потом начала считать опять наши деньги,говорила ,что у нас вечный срач(уж извините, у нее в квартире,как в больнице,пахнет хлоркой и сплошная стерильность),что у нас псарня.Ну и самое прикольное, что она нам помогать не будет
И это с учетом того,что муж просто сказала. что у нас будет ребенок.Мы ее итак никогда не просим помочь(ни денег, не посидеть с ребенком)...а тут такое)))
Сегодня читала статью, мол "может вы сами девушки виноваты,что свекрови к вам так относятся...." ,задумалась ,может и вправду я что натворила,но после ее реакции поняла ,что все таки не я виновата
В общем рассказал сегодня муж,что я беременна.Я наивно думала,что она обрадуется и скажет что-то вроде:"Я рада" или "Поздравляю"...А в итоге,почти дословно:"Вместо того, что бы спать вы трахаетесь ,как кролики..."Просила мужа дать мне трубку,что бы меня убить

Сегодня читала статью, мол "может вы сами девушки виноваты,что свекрови к вам так относятся...." ,задумалась ,может и вправду я что натворила,но после ее реакции поняла ,что все таки не я виновата

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
ну ее такую свекровь в одно место. Не понимаю я таких мам. Как они могут не радоваться за своих же сновей, не радоваться тому, что у нее быдет внук или внучка.
Извини, но это ненормальная тетка.
Насть, ты главное не переживай сейчас, пускай она там бесится, что хочет делает. Не принимай все близко к сердцу, хотя понимаю, что неприятно такое услышать. Тебе сейчас нужны позитивные эмоции)
ну ее такую свекровь в одно место. Не понимаю я таких мам. Как они могут не радоваться за своих же сновей, не радоваться тому, что у нее быдет внук или внучка.
Извини, но это ненормальная тетка.
Насть, ты главное не переживай сейчас, пускай она там бесится, что хочет делает. Не принимай все близко к сердцу, хотя понимаю, что неприятно такое услышать. Тебе сейчас нужны позитивные эмоции)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
даа)
Насть, первое, без нервов, успокойся)
Далее, она стервозная баба какая)), если вдруг тебе придется с ней встретиттся и будет подобный разговор, то скажи, что она последняя к кому ты обратишься с просьбой о помощи), блин у меня аж эмоции от прочитанного прут), ужас какой)
Радовалась бы, а она еще и херню несет)

Насть, первое, без нервов, успокойся)
Далее, она стервозная баба какая)), если вдруг тебе придется с ней встретиттся и будет подобный разговор, то скажи, что она последняя к кому ты обратишься с просьбой о помощи), блин у меня аж эмоции от прочитанного прут), ужас какой)
Радовалась бы, а она еще и херню несет)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаю, эмоции через край)Фанька писал(а):mignonette
Не ,я уже обдумала все,если мне скажет что-то вроде этого,скажу что у меня нет времени с ней разговаривать,мое кролечье начало,хочет еба**ца)))
Блин, но как она так относится то), она и раньше так относилась? Максима любит или тоже так относится?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
К Максиму вроде нормально относиться, подарки какие-то приносит,фрукты.Ревнует даже его к моей маме, в принципе по этому и дарит подарки ему.У нее комплекс какой-то.Была из ее уста фраза :"Какая бабушка больше денег даст,ту и будет любить...."Но для этого ей надо копить и копить,если уж откровенно говоря.
В общем ,фиг ее знает....у нее там такие тараканы,которых мне не понять.Все мои родственники,всегда радуются любым пополнением в семье,даже когда какая-то трудная ситуация( в которой мы НЕ находимся),вся семья собирается и помогает...а их семья,для меня загадка,каждый готов глотку перегрызть друг другу.
Вот даже с мамой ща болтаю,она мне тоже самое написала:
А фиг знает,когда только начиналось у нас ,она через друзей интересовалась,что у нас за семья, а точнее кто сколько зарабатывает .Потом когда узнала,что у меня собаки,каждый раз начинались лекции по этому поводу.Деньги ее любимая тема,посчитать,указать и т.д.Она такая совковая баба.....она и раньше так относилась? Максима любит или тоже так относится?
К Максиму вроде нормально относиться, подарки какие-то приносит,фрукты.Ревнует даже его к моей маме, в принципе по этому и дарит подарки ему.У нее комплекс какой-то.Была из ее уста фраза :"Какая бабушка больше денег даст,ту и будет любить...."Но для этого ей надо копить и копить,если уж откровенно говоря.
В общем ,фиг ее знает....у нее там такие тараканы,которых мне не понять.Все мои родственники,всегда радуются любым пополнением в семье,даже когда какая-то трудная ситуация( в которой мы НЕ находимся),вся семья собирается и помогает...а их семья,для меня загадка,каждый готов глотку перегрызть друг другу.
Вот даже с мамой ща болтаю,она мне тоже самое написала:
@qip.ru (00:14:42 20/04/2012)
т Света сказала,что вметсо того что бы спать ,мы трахаемся ка к кролики.А еще просила трубку, что бы меня убить
Мамочка (00:14:54 20/04/2012)
)))))))))))
Мамочка (00:14:58 20/04/2012)
завидует)
@qip.ru (00:16:11 20/04/2012)
не поняла токо, че она про квартиру вспомнила....
Мамочка (00:26:31 20/04/2012)
а про квартиру вспомнила, потому что просто не может понять, что деньги родители могут дать просто так НЕ В ДОЛГ.
qip.ru (00:26:44 20/04/2012)
))
Мамочка (00:26:50 20/04/2012)
и на первом месте в нашей семье всегда ДЕТИ
Мамочка (00:27:20 20/04/2012)
Папе рассказала, он сказал, что мы же просим у нее ничего.
Мамочка (00:27:43 20/04/2012)
и он ждет нового члена нашей семьи!!!