Bb- cream
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
ну просто одно дело, когда чем-то пользуешься, пользуешься и всё радует, а потом узнаешь о каких-то минусах... И продолжаешь мазаться, потому что лично для тебя эффект хороший и проверенный. А другое дело покупать продукт, в котором уже видно что-то не то)
ну хотя на любое найдется плохой отзыв)
ну просто одно дело, когда чем-то пользуешься, пользуешься и всё радует, а потом узнаешь о каких-то минусах... И продолжаешь мазаться, потому что лично для тебя эффект хороший и проверенный. А другое дело покупать продукт, в котором уже видно что-то не то)
ну хотя на любое найдется плохой отзыв)
Последний раз редактировалось Chivas Чт мар 01, 2012 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
это группа вконтакте, скину в лс
amouramour
это группа вконтакте, скину в лс

amouramour
заказ приходит на почту, там и расплачиваешься, при получении посылки) макс. стоимость доставки 250 рублей, у меня вышло на 170. ждешь около 9 дней, могу тоже скинуть ссылкуamouramour писал(а):но я не сильна в инет-заказах,особенно через карточки всякие

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот именно. Я не встречала еще вообще ни одного продукта, которым были бы довольны абсолютно все.Chivas писал(а):ну хотя на любое найдется плохой отзыв)
Так что стоит пробовать в любом случае, тем более, что хороших отзывов о bb гораздо больше, чем плохих)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
я его купила и плююсь... он очень жирный и не держится. + ужасный блеск у него. Т.е. для меня нужна пудра, тк я жирный блеск не переношу. + у меня была тоналка Мери Кей, так я до вечера спокойно ходила и ни намека на жирный блеск, ту же через час все светится... нафиг нафиг нафиг
хочу заказать настоящий, но матовый? кто-нить может подсказать?
я его купила и плююсь... он очень жирный и не держится. + ужасный блеск у него. Т.е. для меня нужна пудра, тк я жирный блеск не переношу. + у меня была тоналка Мери Кей, так я до вечера спокойно ходила и ни намека на жирный блеск, ту же через час все светится... нафиг нафиг нафиг
хочу заказать настоящий, но матовый? кто-нить может подсказать?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?