я родилась 2600 и 48 см. но я из двойни, для двойни это нормальные показатели.
а дочка моя 3430 и 55 см. боюсь, как бы она в моего папу не пошла, у него рост 192 см. мы-то с бывшим мужем невысокие.
а на узи в 38 недель говорили, что ребенок маленький, всего 2800
я родилась 3100 рост 50 см, а моя девочка 3300 рост 53 см, по УЗИ говорили первый раз (за 3 недели до родов в ЖК) 3000, а за 2 недели до родов на осмотре в род доме сказали 2700
carotte
emae я не скрывала вроде что беременна была . на таки уже 2.5 месяца .Цунами спасибо Rodrigo
спасибо . ну учитывая нашего папу 187...или что то подобное маловат )))
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
Мы сейчас 70 см и весим 7800, педиатр говорит многовато, интересно а сколько норма в 5 месяцев и при таком росте? Вроди как нормально в месяц по 1 кг набираем
Не ну вес для роста нормальный, просто в общем данные больше среднего.
У Арианы были точно такие же данные (+- пара грамм) в 6 месяцев, и тогда она была крупнее среднего. А сейчас как раз средние вес и рост, не большая, не маленькая.
В почти 3 (2 г. 10 м.) она 95 см и 14 кг.
нeт и не надо
Просто в 3,5 нам говорили что мы крупные для такого возраста, и сказали после первой вакцинации начать прикорм но не кашами а овощами, а сейчас хоть и вес большеват, по словам врача, а через пару недель после ревакцинации сказала вводить каши. Хотя мы сейчас активничать начали, может похудеет еще)))