Любовные переживания!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby
Не хочется тебя конечно расстраивать, но что-то не так..
Никого просто так не взломают, если только не переходить по левым ссылочкам и не писать мыло/пароль. Уверена, он не глупый и разбирается в таких вещах.

Бывший когда убрал сп, парил тоже всякий бред, что не надо светиться, военных проверяют, могут меня взломать и проверить особые органы:D Потом выяснилось, чтоб его вторая девушка поняла что он свободен.
GLamBaby писал(а):разве это чтото меняет? итд..
и это было тоже..я понимаю, изначально не ставить сп, но если все хорошо(или почти) и тут так сразу его убирать..отмаз у него невнятный
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
Ох, Ань, вы прекрасная пара. Вот честное слово, друг другу подходите как нельхя лучше)))

А вообще я тоже впервуе об этом слышу. Похоже на банальный развод, сколько уже статей было на эти темы, и это опасно, и то опасно... Не влияет это никак.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка

и что мне теперь делать?? я незнаю... :cry:
LiLi'th писал(а):GLamBaby
Ох, Ань, вы прекрасная пара. Вот честное слово, друг другу подходите как нельхя лучше)))

А вообще я тоже впервуе об этом слышу. Похоже на банальный развод, сколько уже статей было на эти темы, и это опасно, и то опасно... Не влияет это никак.
это ты смеешься так над прекрасной парой? :( типа мы друг друга стоим? не поняла к чему это...объясни, пожалуйста.

извините не могу редактировать сообщение(( комп глючит пишу в два поста.

Научись писать в ОДНО сообщение.May treya

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):и что мне теперь делать??
Стоит не доставать его и надеяться на лучшее..если даже от твоих адекватных вопросов заводится. Но знаю по себе-это так тяжело. Но провоцировать больше не стоит, посмотришь на дальнейшее отношение к тебе, тогда сможешь сделать выводы.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):
GLamBaby писал(а):и что мне теперь делать??
Стоит не доставать его и надеяться на лучшее..если даже от твоих адекватных вопросов заводится. Но знаю по себе-это так тяжело. Но провоцировать больше не стоит, посмотришь на дальнейшее отношение к тебе, тогда сможешь сделать выводы.
если честно стараюсь держаться, но слезы невольно наворачиваются :cry: спасибо за поддержку и за совет:rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Пожалуйста)
Ох уж этот контакт, вообще лучше ничего там не ставить, я вот не хочу)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Я не смеюсь, честно. Я по-доброму так. Это я к тому, что судя по твоим постам он истерит по каждому поводу, да и ты тоже)И при этом вы все еще вместе) Не обижайся, если что, просто к слову пришлось :wink:

Я кстати тоже долго не хотела статус ставить, не знаю даже почему, хотя он хотел)) поставила только спустя 2 года)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, я правда его очень люблю.. всегда хочу как лучше чтобы было, стараюсь... :cry: все-таки почти год вместе..
LiLi'th писал(а):GLamBaby
Я не смеюсь, честно. Я по-доброму так. Это я к тому, что судя по твоим постам он истерит по каждому поводу, да и ты тоже)И при этом вы все еще вместе) Не обижайся, если что, просто к слову пришлось :wink:

Я кстати тоже долго не хотела статус ставить, не знаю даже почему, хотя он хотел)) поставила только спустя 2 года)))
да я не обижаюсь. я просто спросила.
просто я так часто плачу. чтонить малейшее..все-настроение на день испорчено я знаю нельзя так относиться...нельзя быть такой... да вот такие мы... %)

Объединила. May treya

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Я кстати тоже долго не хотела статус ставить, не знаю даже почему, хотя он хотел)) поставила только спустя 2 года)))
Я в шутку спросила своего-почему у тебя нет сп никогда? Он-а нужно7(тоже в шутку) Вот именно нет Нужды :D
Я вообще не парюсь по этой теме, от статуса ничего не зависит. И на стр его редко захожу-там мало что меняется :twisted:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):
LiLi'th писал(а):Я кстати тоже долго не хотела статус ставить, не знаю даже почему, хотя он хотел)) поставила только спустя 2 года)))
Я в шутку спросила своего-почему у тебя нет сп никогда? Он-а нужно7(тоже в шутку) Вот именно нет Нужды :D
Я вообще не парюсь по этой теме, от статуса ничего не зависит. И на стр его редко захожу-там мало что меняется :twisted:
Я поставила, когда добавляла в вк одного парня, который как мне казалось, имеет на меня какие-то планы))) а так все видно - я в отношениях, ко мне не лезть, и объяснять ничего не надо)

А до того не ставила сначала просто, а потом поняла, что не хочу это афишировать. Не для того, чтобы кто-то думал. что я свободна, а просто в том время у меня в списке "друзей" было достаточно людей, которых я не хотела посвящать в подробности моей личной жизни. И даже в общие её черты)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):Ты заметила как мы с GLamBaby похожиSmile истерички
Да ладно, я сама была раньше такой, только мало о чем писала :)

LiLi'th
А мой мч скрыт, есть причины))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка писал(а):Никого просто так не взломают, если только не переходить по левым ссылочкам и не писать мыло/пароль.
у меня тут любимого недавно(вчера взломали)))))) при том что в основном только я захожу от его имени в контакте))но ничего страшного не произошло)ну разослал спам)ну Господи, пойти застрелиться....)
LiLi'th писал(а):Я кстати тоже долго не хотела статус ставить, не знаю даже почему, хотя он хотел))
+1.ну правда у нас не так долго было. но месяца через 3 поставили)

GLamBaby
Ань.не плачь. я думаю,пора привыкнуть к его всплескам эмоций. не накручивай ничего,не дави на него не названивай.
но соглашусь со многими, для меня странная отмазка,убрать статус...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

у меня сессия скоро. а я реально так расстроилась,что не могу ничего делать.

*Marmeladka*

да я уже боюсь чтото насчет контакта говорить...но за совет спасибо)

Marlen

сообщил вдруг ни с того ни с сего... незнаю что и думать..
я ему не звоню.. он же написал сам позвонит..значит позвонит..пока что не позвонил. :(
Последний раз редактировалось GLamBaby Вт янв 10, 2012 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Анют,согласна с девчонками,не дави на него.Время покажет...но,честно и без обид,просто так убрать статус да и еще врать любимой девушке-очень некрасиво и странно.

Закрыто