Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
неа ко мне приедет подружка делать на дом,которая отучилась на парикмахера,и отработала ещё примерно пол года!думаю она меня не подведет,или если не понравится можно прямо сказать,чтоб переделала,а не как в салоне!!!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
девочки,посоветуйте хорошую пудру с плотным покрытие,не забивающую поры?хочу отказаться от тоналки,моя лореаль плохо покраснения скрывает.можно и масс-маркет и люкс,без разницы
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Кто нибудь пользовался косметическим маслом зародышей пшеницы ?? Именно для кожи лица.
Его как-то смешивают с другими маслами и наносят прям на лицо ,что-то вроде маски.
Интересно результат есть?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
amouramour я 01 беру,самый светлый,кожа у меня оч светлая,но даже после солярия она ложится хорошо,под цвет!
Девчонки вот у меня такая причуда. Когда ко мне кто нить приходит, ну друг например, я прячу всю свою косметику. Не знаю, просто хочу чтобы подумали что я ничем совсем не пользуюсь и красота у меня такая естественная. Скажите эт нормально? Или может всё таки не стоит убирать:D
РоКоВыЕ КрАсОтКи МеСтНоЙ ТуСоВкИ
ОнИ VIP, ОнИ Не Из МаСсОвКи,
ГлАмУрНыЕ ДиВы МеСтНоГо РаЗлИвА,
ВсЁ ДоЛжНо БыТь ПаФоСно, МаЖоРнО И КрАсИвО...
ЄтоЖеСвєтік
ну я не вижу смслы прятать все,но у меня вообще вся косметика убрана,так как я не испытываю необходимости прятать..но если мужчина увидит запасы моих кремов,подумает,что я как змей горыныч,имею 3 головы.потому что кремов у меня очень много лежит
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.