Поведение Гостей

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Белла писал(а):а что,подружек невесты много бывает,да? ой,да ну,платья цвета поросенка не всем ведь идут,уже бред,американского кино насмотрелась
Это точно! фильмов насмотрелась! Смотрелось со стороны это ужасно! Столько розового! Ну кому что) Ее свадьба все же) Некоторые девушки там вообще такие цвета не носят, но что не сделаешь ради подруги) :x Подружки у нее были те, кто выкуп проводил, а их там около 10 было! %)
Белла писал(а):девочки,а меня вот че волнует..как гости потом домой на машинах едут,если пили?
У нас гости сами разъезжались по домам! Мы никому ни такси не вызывали, ни развозоли сами! Все-таки взрослые люди, сами могут до дома добраться! А некоторые гости и пьяные за руль садились и вперед... :evil:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow
попроси танец с отцом.
Предупреди папу заранее и скажи что он будет уже под конец, что для тебя это очень важно и что ты хочешь чтоб бы он был в трезвом(более менее)уме и памяти.
Так не поможет?
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну а причем тут сантименты?
Ему что плевать на твои чувства?на твои просьбы в такой важный для тебя день?
А мама его не сможет контролировать?

А вообще по сути, ты чего боишься, что он пропустит твою свадьбу как выпускной?Или просто стесняешься перед родителями МЧ?
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
а мама что на это говорит?
А ты сама ему говорила что тебе просто тупо стыдно?
На моего отца бы подействовала, если бы я ему сказала "Папа мне за тебя стыдно перед людьми"
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
пф...тогда даже не знаю(
Изображение

Изображение

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Mary from Moscow
может сократить число крепких алкогольных напитков? или вообще без них, что б не получилось, что кто-то напьётся

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

всегда на свадьбе есть один кто сильнее всех напьется и пытается привлечь к себе все внимание :x в итоге получается глупо и раздражающе. На свадьбе у подруги напилась одна девушка, от которой такого вобще никто не ожидал, была просто в нолину, чуть ли ни стриптиз устроила на одном конкурсе, а к середине мероприятия орала во все горло что она свадьбу испортила

Ответить