Наффи ну опять же, это только мое личное мнение! Я бы например, на Новый Год или на выпускной не одела бы белое платье, как у невесты. Такую возможность использовала бы чтобы одеть например красивое красное, синее, черное, да в принципе, какого угодно цвета! Ну или белое, но не такое, как носят невесты, а тогда уж например, короткое.
Для меня белое платье невесты - святое, и одевается только один раз, когда выходишь в первый раз замуж
У каждого разное мнение на этот счет, и я все мнения уважаю. В моем окружении практически никто не понимает важности свадьбы как таковой, все считают что свадебное путешествие гораздо важнее, или вообще, что не нужно поднимать шум вокруг этого события. А я всегда считала свадьбу чуть ли не самым торжественным событием жизни. Так что, сколько людей - столько мнений.
sunset_dreams писал(а):это лишь твое мнение
А я и не спорю.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
я думаю, что при оформлении свадьбы стоит думать не о том, какие традиции нужно учесть, а какие хочется. и не стараться делать что-то конкретно неформатное, а устраивать так, как вам хочется. в общем, делать для себя, а не ради мнения окружающих.