GLamBaby
мне кажется он тебя провоцирует, хочет на эмоции вывести. ты же сама сказала что ему уделяешь внимания меньше чем он тебе. вот и хочет это внимание получить) хотя понимаю., не приятно, но это такая ерунда - интернет. Просто в душе посмеяться можно что он ведёт себя как мальчишка).
А я вот тоже гружусь, но не из-за смс, интернета и проч. Ревность меня душит последнее время, месяца 2. повода нет, да и ревную я не к девушкам. Вместе уже почти 6 лет, и я никогда не ревновала ни к кому. а теперь..... ревную к его маме, к его друзьям, к его работе,....

. я наверно хочу чтобы наши отношения вышли на другой уровень, хочу проводить больше времени вместе.... он старается мне уделять внимание, выполняет все мои желания (кино, кафе и т д.) но я бешусь когда после свидания со мной он провожает меня домой и идёт ещё с друзьями гулять.

. я не знаю почему так меня ето бесит. Или вот например, у нас в стране намечаются 4 дня выходных в конце недели и я с родителями махну на 4 дня за город, а мой МЧ сказал что его друг и семья его друга пригласила их с мамой к ним на дачу в воскресенье. Меня бесит что меня не будет с ними, (я однажды была с МЧ на той даче, классно провели время в компании

) я хочу быть частью его жизни, хочу быть чаще рядом, и время которое он проводит не со мной мне почему-то доставляет боль. я конечно не конючу не навязываюсь не капаю ему на мозги, просто в глубине души рвную, и не знаю как справиться...