Miss Dream
вот да. так кажется если смотреть. а трогаешь. джинсы. просто как пропитали чем-то. хз чем. я бы их купила. но вот не поняла че потом с ними будет после стирки или вдруг ноги покрасятся блин
Fergie это называется "лакированными" джинсами (в народе их еще называют восковыми).
их лучше сдавать в химчистку, потому что стирка в машине может стереть блеск.
при длительной носке он тоже тускнет.
chanel-girl
ни разу о таких не слышала
они изнутри светло-розовые. я побоялась что потом и снаружи такими станут. поэтому не купила. хотя очень понравились, и такие мягкие
Джинсы люблю, но сейчас только одна пара и ношу их редко, потому что с внутренней стороны где швы - сильно трет... (несмотря на то, что они мне по размеру)
Для меня выбор джинсов целая проблема Ну ооочень долго выбираю: что бы и нравились, и сидели хорошо, иногда месяц по магазам хожу, что бы выбрать и так ничего и не покупаю у меня бедра широкие, и когда меряю джинсы, мне моя попа огромной кажется знаю- знаю, мне нужно расклешенные джинсы покупать, но так иногда прямые хочется Ну уж если куплю джины, которые нравятся как сидят, то ношу чуть ли не до дыр
я просто влюблена в мои Глория Джинс высокие, на резинке на талии. потрясающе удобная штука, и цвета идеального- однотонные тёмно-синие. я б ещё несколько пар других оттенков купила. очень удобно без этих шлеек, молний, толстых швов. стильно выглядят и ко всему подходят