если у меня все-таки будет свадьба, в чем я сомневаюсь)))))
то я недавно поняла, чего я хочу)
1 день - регистрация. но не официальная. только вдвоем! без никого!
потом - вечером отмечание в семейном кругу - только родители, братья-сестры (ну возможно их пары, не знаю). форма одежды - просто нарядная без пафоса
2 день - сбор всех друзей на природе - в каком-нибудь котедже частном. форма одежды - обычная, веселье, общение. на фоне - любимаая (!) музыка. плейлист составлю лично!
3 день (не важно, будет он до или после первых двух) - это фотосессия, для чего и нужно платье. желательно у хорошего фотографа, но который в состоянии снять качественно неформальный стиль (много каких фото свадеб видела в последнее время, ничего не нравится). скорее всего буду искать среди своих же. тех, кто живет этим же стилем. кому ничего не надо объяснять. есть свои задуманные "кадры", надо их только поставить. возможно, что-то на взгляд фотографа.
но мне кажется, что все это нереально осуществить((((( потому что и с заказом колец будет проблема, и с воплями ролителей на эту тему(
антураж:
1. черное платье с корсетом
2. кольца определенные - если удастся сделать на заказ. обязательно с гравировкой
3.приглашения. (скорее всего виртуальные, т.к. друзья по россии, европе раскиданы в том числе)
4. над фатой не думала. что-то не тянет
да хватит флудить конФФетка*
надеюсь, что мои задумки относительно неторжественной росписи/фотосессии/ужина в ресторане и первой брачной ночи в отеле превратяться совсем скоро в явь
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Manzana писал(а):да хватит флудить конФФетка*
надеюсь, что мои задумки относительно неторжественной росписи/фотосессии/ужина в ресторане и первой брачной ночи в отеле превратяться совсем скоро в явь
не нравится- не общайся со мной. я не люблю,когда мне указывают
для человека, который не хочет свадьбы, у тебя очень много на неё планов, да еще и с такими подробностями)))
мне давно уже просто мозг выели по этому поводу)))))))
поэтому я и решила составить так называемый план, чтобы если все упрутся, то не пришлось на ходу выдумывать)
Я всегда мечтала о сказочной свадьбе, чтоб платье, как у Золушки, много-много-много гостей родных, любимых, близких. Чтоб всем было весело, интересно, чтоб танцы, музыка, застолье...
Моя мечта сбылась