знаю, просто настроение такое было
Любимые цитаты из книг
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
1.Девочка,становится девушкой,когда осознает,что ей больше нельзя показывать её истинные эмоции на публике,ведь он может быть где-то рядом.Не потому,что она на столько лицемерна,а потому,что она не знает,понравится ли это ему.(с)
2.Когда то меня раздражало множество вещей,меня бесило многое,я говорила людям в лицо то, что о них думаю,меня не беспокоило что обо мне скажут...Потом всё изменилось,я влюбилась.(c)
3.Когда ты слишком сильно желаешь,что-то скрыть,это выдает тебя ещё больше.(с)
4.А ведь всё было так по-детски пока не появился он!!!(с)
5.И ведь ничего не предвещало беды,пока она не услышала его голос в толпе.(с)
6.Никогда не скрывайте свои чувства,ведь это может сыграть против вас,никто не знает как повернется судьба(с)
7.-Если бы ты мог повернуть време вспять,что бы ты изменил в своей жизни?
-Я бы...я бы сказал,что чувствую к тебе ещё в школе,а не ждал бы такого нелепого случая,как застрять в лифте.(с)

2.Когда то меня раздражало множество вещей,меня бесило многое,я говорила людям в лицо то, что о них думаю,меня не беспокоило что обо мне скажут...Потом всё изменилось,я влюбилась.(c)
3.Когда ты слишком сильно желаешь,что-то скрыть,это выдает тебя ещё больше.(с)
4.А ведь всё было так по-детски пока не появился он!!!(с)
5.И ведь ничего не предвещало беды,пока она не услышала его голос в толпе.(с)
6.Никогда не скрывайте свои чувства,ведь это может сыграть против вас,никто не знает как повернется судьба(с)
7.-Если бы ты мог повернуть време вспять,что бы ты изменил в своей жизни?
-Я бы...я бы сказал,что чувствую к тебе ещё в школе,а не ждал бы такого нелепого случая,как застрять в лифте.(с)
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
-
Наффи
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
\"Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…\" (с) Чак Паланик
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)
-
Наффи