Случаем нет) Уже 5 лет как нет)Фанька писал(а):skarlet
А ты не девственница случаем?
Мужчин было 9 , одноразовые и не очень) Что еще интересует?
А я требую,!!!nevedimka25 писал(а):skarlet
9 мужиков - а вся такая правильная)))) гыыыы)))
У меня вот и того меньше было. Но я не бью себя в грудь про никогда не сделаю аборт, а еще(тема про верностт была)
Да, я такая!А ты вон какая)))
Ответ на твой вопрос, в предыдущих постах:Chilly писал(а):А чтоже ты предохраняешься?
Представляешь сколько своих потенциальных детишек ты просто выбрасываешь в помойку?
Если забеременнюю, рожу без БЯ знаю, что мне сейчас ребенок не нужен и не нужны мимолетные связи. А если появится мужчина перед которым я не устою, то перед тем как лечь с ним в постель. я твердо буду знать, что не сделаю аборт. Уже в тот момент! Это называется ответственность за свои решения. о чем я уже не один пост написала
Кста)))) Высказываюсь, я достаточно грубо! Не хочу, действительно не хочу никого обидеть. Я не упрямый баран)) просто действительно так думаю. Аборт - это большая ошибка со всех сторон:Мне 21. и так как я работаю с 17 лет (параллельно учусь) Так что если даже я забеременею сейчас, мне будут платить декретные+пособие+отец же будет у ребенка) Вполне хватит.
Были. Ошибки 16 лет. Каюсь.nevedimka25 писал(а):Как это тебе не нужны мимолетнве связи, если они у тебя уже были?))
родила бы. и в 16 родила)nevedimka25 писал(а): а так же сомневаюсь, что родила бы от одноразового партнера)))
Никого не учу - высказываю свою точку зрения!nevedimka25 писал(а):Прежде чем кого-то учить жить - посмотри на свою жизнь, святоша))
Бинго! Я про тоже! Безвольные женщины...слабыеnevedimka25 писал(а):это надо иметь силу воли.
Пойду повешусь)))) Что было, то было.nevedimka25 писал(а):Безответственно спать в 16 лет с кем-попало.
Надо понимать, что в тебе зародилась Жизнь. и ты не имеешь права лишать, эту жизнь - возможность увидеть мир! Не имеешь!nevedimka25 писал(а):Аборт - это выход из сложных ситуаций. И это понимать надо.
ой, да ладно. Родить - вот сила волиnevedimka25 писал(а):skarlet
Не гони. Решится на аборт - это тоже нужна сила воли.
Отдай ребенка. Сделай все грамотно. Сколько людей хотят быть мамами, а не получается. Он проживет, то что ему положено!nevedimka25 писал(а):Про "не имеешь права лишать жизни". Ты не понимаешь, что выносить и родить - это мелочи относительно всего остального. А кушать хочется, если ты не в курсе(говорю как мать двоих детей).
Может ОНА и не готова, а ОН готов уже!!!nevedimka25 писал(а):если девушка СЕЙЧАС не хочет ребенка? Не готова она СЕЙЧАС.
Ээээ, не, у меня не такие мысли. Не надо мне этого приписывать. А мысли были высказаны след:Miss_Kiss писал(а):А как ты предохранялась? у тебя такие мысли, как будто 100%-но надёжная контрацепция уже создана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей