*Vanilla_Sky* Турурузай
спасибо большое за мнение и советы
целый день мучилась и в итоге заказала сразу 2
+ выбрала быструю доставку, так что завтра они будут у меня))))
всё я разорена
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
девчонки, как вам кажется, какого цвета комплект (шапка, шарф, перчатки) больше всего подойдут к пальто красного цвета?
Так как я предполагаю, что больше всего варинтов будет черного и белого, то хотелось бы еще узнать другой вариант, кроме этих цветов
Девочки, всю ночь думала, так и не придумала нужное)
Мне нужно будет в пятницу идти в ресторан, вход в платьях, у меня есть замечательное коралловое платье, какие колготки одеть?
И нормальное ли будет сочетание, если туфли и клатч будут черные, туфли с золотинками, также могу и бижутерию черную одеть или же есть и коралловая)
Помогите)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
мне кажется темно-серый меланж будет классно или темно-синий.. черный как-то грустно.. белый очень марко. клетка мне кажется, будет очень детско смотреться.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Лианочкa
если туфли с золотинками, то я бы попровобвала золотистую бижутерию. ты светленькая, на тебе должно лучше смотреться. черная бижутерия не подойдет, мне кажется..
Лиан, а фото платья есть?
Девочки, я вчера разбила фотоаппарат, теперь ничего не смогу показать(
Я попробую померить разные варианты, выберу наиболее красивый) Тем более ресторан перенесли на след. пятницу, спасибо всем
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
gothicca
Тогда самый удачный вариант черный, можно бежевый. Сегодня девочку видела в красном пальто, коричневыми перчатками и темно-зеленым шарфом, смотрелось кстати не плохо, но я бы что-то одно выбрала и конечно подходящее под сумку)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.