Согласна с тобой... Моему зайкину 18 лет недавно исполнилось... мне через 3 недельки 19 исполнится! Обожаю его... и совсем не чувствую разницу. Дала бы ему лет 20, потому что настроен он очень серьезно... Редко встретишь парня 17-летнего, который уже думает о чем то серьезном...Black Angel писал(а):А вот если тебе лет18-19,а парню лет 17,то тут уже разница особо не чувствуется.А вообще это, конечно же, не главное,потому что есть парни 16-17 лет, настроенные серьезно и по раговорам им дашь лет 25,а есть наоборот.(Примеры беру из своей жизни)
Когда парень младше.
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
Black Angel

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- Kristju66ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
natamia
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
В 14 лет,все-таки,парни еще не парниnatamia писал(а):я встречалась с парнем на один год младше меня...Честно говоря,мне больше не хочется... Глупенький он...Парни и так отстают в психологическом развитии на два года от девушек,значит,уже разница в три года...не...мне не очень хочется..хотя...если он мне опять предложит я соглашусь...

- moon
- Новичок
- Контактная информация:
щас читаю свой пост и смеюсь...
а я и не против
потому что все равно еще люблю его! А если ВСЕ! и больше ничего не будет, то никогда больше не буду заводить отношения с парнями младше меня и даже ровесниками... на год, два старше и все

Мы неделю назад расстались... И все потому что он сказал: "Я не готов еще к долгим, серьезным отношениям... но я очень тебя люблю и хочу быть с тобой!" Вот и как понимать это??? Предложил остаться друзьями, но все говорят что еще что-то будетmoon писал(а):Моему зайкину 18 лет недавно исполнилось... мне через 3 недельки 19 исполнится! Обожаю его... и совсем не чувствую разницу. Дала бы ему лет 20, потому что настроен он очень серьезно... Редко встретишь парня 17-летнего, который уже думает о чем то серьезном...
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
-
natamia
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Нет никакой разницы младше и старше (в рамках разумного) главное Любовь ну или хотябы взаимная симпатия!
мненра парень и 7 лет старше,а сейчас нра на 1 год сладше, встречалась послдений разс парнем на 3 года старше....так что возраст фигня!
мненра парень и 7 лет старше,а сейчас нра на 1 год сладше, встречалась послдений разс парнем на 3 года старше....так что возраст фигня!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.